The Dillinger Escape Plan попали в аварию в Польше

Не успели американские маткорщики The Dillinger Escape Plan объявить даты выступлений в Москве и Санкт-Петербурге (5 и 6 июля), как пришли тревожные известия. Автобус группы попал в серьезную аварию в Польше. Он столкнулся с грузовиком недалеко от города Радомско. К счастью, музыканты отделались ссадинами, в настоящий момент они находятся в больницах.


Текст:
служба тревожных новостей Sadwave

Авария произошла утром 12 февраля по пути в Краков, где The Dillinger Escape Plan должны были играть тем же вечером.

«Мы уверены, что многие из вас уже слышали эту новость, но хотелось бы сообщить все самим. Не только для того, чтобы уведомить, что никто из нас не находится в критическом состоянии, но и чтобы выразить благодарность фанатам, которые пришли на нас или собирались прийти, персоналу, сопровождавшему нас в туре, концертному агентству Live Nation Poland, которое помогало нам последние 38 часов, а также медикам, полицейским, спасателям, друзьям и родственникам», — сообщается на странице группы в «Фейсбуке».

Участники группы находятся в больницах Радомско и Ченстоховы. Их состояние стабильно. Всего в аварии пострадали 13 человек. Польская полиция расследует происшествие.

The Dillinger Escape Plan выступят 5 июля в Москве и 6 июля в Санкт-Петербурге. Организаторы концертов подтвердили, что шоу состоятся.

Добавить комментарий