Dead Kennedys предложили выступить в оригинальном составе

В наши мрачные дни трудно назвать давно распавшиеся панк-группы, чьи бывшие участники хотя бы раз не задумывались о реюнионе. Как ни странно, такую возможность не исключали и вроде бы вдрызг разругавшиеся музыканты Dead Kennedys, которым организаторы чикагского Riot Fest предложили выступить этой осенью в оригинальном составе.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

О том, что легендарной панк-группе предложили сыграть реюнион-шоу, в своем «Фейсбуке» написал гитарист Dead Kennedys Ист-Бэй Рэй.

«Dead Kennedys поступило искреннее предложение выступить на Riot Fest в Чикаго этой осенью. Мы с Клаусом Флоуридом и Ди Эйч Пелигро с нетерпением ждали этого, однако Джелло Биафра отказался», — написал музыкант.

Хорошая это новость или нет, решать вам (по крайней мере, сэкономим на билетах). Представители лейбла Биафры Alternative Tentacles от комментариев отказались. В настоящий момент Dead Kennedys прекрасно существуют без своего одиозного лидера. Джелло не раз называл своих бывших соратников по DK самым дорогим кавер-бэндом в истории.

Последним на сегодняшний день альбомом с участием Ист-Бэй Рэя стала его запись с группой The Killer Smiles 2011 года, в создании которой, среди прочих, принял участие гитарист Butthole Surfers Пол Лири. Биафра и the Guantanamo School of Medicine выпустили в 2013-м пластинку «White People and the Damage Done» .

Добавить комментарий