Вышла книга комикс-дневников Габби Шульца

Американское издательство Phase Seven выпустило книжку комикс-дневников Габби Шульца «A Process of Drastically Reducing One’s Expectations». В 392-страничный сборник вошли стрипы Шульца 2013-2016 годов. Некоторые из них мы публиковали в соцсетях Sadwave.

Габби Шульц, он же Кен Дал

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Если вы видели хотя бы один стрип и или комикс Габби, вам не нужно объяснять, что это, мягко говоря, не самый жизнерадостный автор. Судя по рисункам Шульца, последние годы он работал на низкооплачиваемых должностях, страдал от одиночества, много пил и болел.

«Эти картинки были нарисованы долгими одинокими вечерами, наполненными пьянством и мыслями о самоубийстве. В тот период я лишился жилья, страдал от непонятных выматывающих болей и вернулся к нищенской зарплате в новом городе, известном, в основном, сегрегацией, перестрелками, полицейским произволом и поливанием сосисок мясным соусом», — пишет Шульц в предисловии к своей новой книге.

Вот так выглядит новая книга Шульца.

Кроме того, на сайте издательства опубликованы 30 стрипов из «A Process of Drastically Reducing One’s Expectations». Заказать книгу можно тут (рекомендовано издателем, пересылка в Россию всего 5 баксов) и тут.

Вошедшие в книгу дневниковые комиксы Габби Шульц изначально публиковал на своем сайте. Другие работы автора: «Welcome to the Dahl House», «Monsters», «Sick».

Комиксы Габби Шульца на Sadwave

Добавить комментарий