Skullflower, Deadwood и другие концерты недели

Старинный британский нойз-рок, мощный нижегородский стоунер, много подвального панка на любой вкус, казанский инди-поп и потепление до минус четырех, ура. Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью чат-бота Sadwave.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Танцы низкого качества vol.17» в China-Town

Summer Coma

Summer Coma

Семнадцатая танцевальная шугейз-вечеринка, такая же, как и одиннадцатая, только еще хуже! Спустя год после предыдущего концерта, в столицу возвращается томская шугейз-группа Howye, с новым альбомом и в новом составе, а поддержат их, как и в прошлый раз, москвичи Voditel Dlya Vera и Summer Coma.
09.02 / 19:00 / China-Town / 200-300 р.

Agitators и Hopes and Disasters в «Летчике»

Когда-то Agitators выглядели именно так

Вроде никто этого не просил и не ждал, но Hopes & Disasters и Agitators все же выступят в один день и на одной сцене. Драматичнее может быть только совместное выступление «Тараканов!» и «НАИВа».
09.02 / 19:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300 р.

«Ничего хорошего» в Be Young Bar

Баррикады на первое мая у нас строить не начали, «Дождь-мажор» переименовали, по количеству веганских кафе Москва почти догнала Питер — от всего этого хочется спрятаться поскорее и поглубже. В таком контексте выступление петрозаводских динозавров стрит-панка «Ничего хорошего» вполне себе повод вспомнить времена, когда панки хвастались не количеством прочитанных книг, а тем, что работают на заводе.
09.02 / 20:00 / Be Young Bar / 250-400 р.

«Кит Сэлинджер», Ex-Dog и другие в «ДИЧе»

"Кит Сэлинджер"

«Кит Сэлинджер»

Концерт-солянка от редакторов веб-зина Negative Creep. Тут вам и гранж от питерской группы «Кит Сэлинджер», и девичий гаражный панк от Stresshold, и панк-рок от Ex-Dog, и мидвест от milesmorales.
10.02 / 20:00 / «ДИЧ» / 200-300 р.

Skullflower в «Шагах»

Arcto Promo открывает сезон крутым привозом двух шумных британских групп. Skullflower рубят нойз-рок с 1987 года, при этом постоянно и умело импровизируя. Компанию им составят соотечественники Black Sun Roof!, играющие черный психоделический нойз, а также московская группа Phurpa, которая экспериментирует с ритуальной тибетской музыкой.
11.02 / 19:00 / арт-пространство «Шаги» / 1000 р.

Cretin Boys и Surfinbird в China-Town

Легковесное и легкомысленное шоу от московских баблгам-панков Cretin Boys и краснодарских панк-рокерш Surfinbird. Кажется, лучшего повода, чтобы просто выпить и потусить, на этой неделе не найти.
11.02 / 20:00 / China-Town / 200-300 р.

Deadwood в Model T

На заплеванную сцену метал-бара Model T выйдут мощные южнороковые нижегородцы Deadwood, Without God и Electric Lords, а также look! I’m your father.
12.02 / 18:00 / Model T./ 300-400 р.

Harajiev Smokes Virginia в «ДИЧе»

Солнца становится все больше, поэтому инди-поп-концерт — лучший способ завершить неделю с легким настроением. Расширенным составом приедет казанская группа Harajiev Smokes Virginia — в этот раз с ними будет клавишник. Компанию «Харажиеву…» составят московские команды, «Со мною вот что» и «Гуля».
12.02 / 19:30 / «ДИЧ»/ 300-400

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий