«ПФКБ», Halshug и другие концерты недели

Бесполезно пытаться назвать хотя бы половину того, что ждет вас на этой неделе, это какой-то чертов ураган. Он принесет в Москву всех ваших друзей из разных тусовок — скинов, пенсов, металистов, эмарей, нойзеров, гаражников и иностранцев. Скажем только одно, техно не будет, ну или нас туда не позвали. Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью Telegram-бота Sadwave.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«ПФКБ» и «Лисичкин хлеб» в «Садах Бабилона»

Концерт для каждого человека и песни для Маргериты Кагол. Наверное, одна из самых политизированных (и рексетиновых) групп Москвы «Панк-фракция Красных бригад» презентует новый альбом «Депривация адресата, ч​.​1. Эффект самобалансировки» вместе со старшими соратниками по идеологии и отчасти звучанию «Лисичкиным хлебом». Ведите себя по-нормальному!
16.02 / 20:00 / «САДЫ Бабилона» / 100 р.

The Exploited в Yota Space

На этой неделе у вас не должно возникнуть вопросов, куда позвать любимую девушку или парня. Растолстевший и облысевший Вотти стал с годами, кажется, только харизматичнее, а если и нет, то тому какая разница, ведь концерты Exploited — это одно большое караоке, временами кровавое. Видимо, чтобы по полной вернуть всем ирокезное детство, разогревать шотландцев позвали F.P.G.
17.02 / 20:00 / Yota Space / 1800-3500 р.

No Bread! Fest в Be Young Bar

Spittin Bones

Spittin Bones

Разносортный концерт, главным украшением которого станут панки из Саксонии Spittin Bones. Разнообразия добавят подмосковные грайндкорщики Head Brain Blockade, экспериментаторы the Crawling Chaos, играющие сладж/блэк-метал с двумя басами и саксофоном вместо гитар, и сладж-группа Illegal Ones.
17.02 / 19:00 / Be Young Bar / 300 р.

A Day to Remember в Stadium

На радость всем подросткам американцы A Day to Rember вжарят постхардкор и даже не покраснеют за то, что билет на их шоу стоит минимум в 24 раза дороже, чем на «ПФКБ» и «Лисичкин хлеб». Ищите способы вписаться или продайте что-нибудь ненужное (других способов заработать 2400 рублей у нас для вас нет).
17.02 / 20:00 / Stadium / от 2400 р.

Halshug в Model T

Из монархической Дании к нам нагрянет яростный хардкор-проект Halshug. «Дерьмо», «Насилие», «Безумие», «Ад» — уже по названиям песен датчан можно догадаться, что концерт будет очень милым. Поддержку гостям окажут хардкорщики Banderlog, скам-панки Rat’s Eyes и грайндкор-банда Tsygun. 18022017!
18.02 / 19:00 / Model T / 500 р.

Oi!-фестиваль пока неизвестно где 

Самый разговорчивый скинхед Белоруссии (Беларуси) Игорь Банчар со своей группой Mister X вновь посетит Первопрестольную. Всем известно, что московские oi!-найтеры практически всегда сопровождаются пьяными драками, проблемами с руководством клуба, выпитым до дна баром и прочими милыми безобразиями, так что рекомендуем не пропускать намечающееся веселье.
18.02 / 23:50 / неизвестно / 400 р.

Pale Hands, Toluca, Minaret в «Шагах»

Toluca

Toluca

Питерские эмари Pale Hands представят новую программу, запись которой выйдет, к сожалению, только в следующем году. Поддержат гостей из Северной столицы пост-метал/скримо-группа Toluca и эмо-вайленс-команда Minaret.
18.02 / 19:00 / пространство «Шаги» / 300-350 р.

Ночь памяти Летова в «Кинематографе»

Козява-пати в годовщину смерти Егора Летова, на которой наверняка не отказались бы побывать Владимир Сорокин или покойный изобретатель термина «новая искренность» Дмитрий Пригов (но вряд ли сам Игорь Федорович). Редкая возможность заценить живьем The Cold Dicks и кавер-проект С.А.-32, совместное детище лидера «ЗКД» Андрея Жильцова и обитателей знаменитого в нано-кругах гаража №32 в Балашихе.
18.02 / 23:00 / «Кинематограф» / вход свободный.

Homecultism-2 в «Шагах»

Feel Blue

Feel Blue

Лофай-вечеринка, собравшая на одной сцене весь цвет гаражной сцены: «Кобыла и трупоглазые жабы», Padla Bear Outfit, «Продавцы-консультанты», Slackers и другие. Атмосфера обещает быть домашней, так что ждем максимум грязного звука и танцев.
19.02 / 18:00 / пространство «Шаги»/ 500

Anality Fest 5  в Ypsilon

xAxMx

xAxMx

Название концерта говорит само за себя — «Аналити-фест» — это вам не чаепитие на веранде! Безумный вечер, на котором выступят максимально непохожие друг на друга персонажи — от электронно-шумовых безумцев «Хуиная голова» (5 лет группе!), до веган-стрейтэдж-нойз-грайндкорщиков (да, и такое бывает!) xAxMx. Из более знакомых вам, но не менее маргинальных участников будут — нойз-панки «Назарбаев Террор Машин» и краст-сладж-группа Pohu!.
19.02 / 17:30 / Ypsilon / 100-200 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий