Maloi, Supernova 1006 и другие концерты недели

Чертова дюжина концертов ждет всех неравнодушных на этой неделе. Густой, плотный и беспощадный фарш из всевозможных эмо и грайндкора, а также хип-хопа, джаза, дарквейва и постпанка. Всех с наступающим Днем дезертира. Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью Telegram-бота Sadwave.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Deez Nuts в клубе Fassbinder

Австралийские хастлеры, пьяницы и хардкорщики Deez Nuts отвлекутся от охоты на крокодилов, чтобы уже в пятый раз покутить в России, да еще и в среду, как и положено богеме и хулиганам. Распевать братские гимны и распивать «Пять озер» (или какая водка еще бывает) вместе с мельбурнацами напросились американцы All out Mutiny и хардкор-гангстеры Villainz United. Завсегдатаи «Арт-плэя» должны быть в шоке.
22.02 / 19:00 / Fassbinder / 1000-1200 р.

Kafkaesque, Gospoda Horoshie и другие в «ДИЧе»


Презентация одноименного дебютного альбома московской группы Kafkaesque, в которой играют участники Jaunt, Pobeda и других столичных инди-групп. Поддержат музыкантов команды Gospoda Horoshie, Junejuly и the Expect.
22.02 / 19:00 / «ДИЧ» / 100-200 р.

Abyss X «ДИЧе»

Экстравагантная греческая дива Евангелия со своим электронным проектом Abyss X выступит в «ДИЧе» при поддержке вышедшего из панк-подполья электронщика Zurkas Tepla, сайд-проекта участницы «Фанни Каплана» Дины Буркот rosemary loves a blackberry и других. Мрачно, неуютно, громко.
22.02 / 23:00 / «ДИЧ» / 400 р.

Horror Punk & Psychobilly Winter Gig 2017

Хоррор-панк-гиг, имеющий все шансы перерасти в пародийно-эзотерическое действие или просто в костюмированное шоу. Если вы наберетесь храбрости посетить концерт, то мы, как почитатели зинов Аркадия Тропинкина, советуем переодеться в какое-нибудь чудище из вселенной Лавкрафта и выучить наизусть «Некрономикон».
23.02 / 18:00 / «Вермель» / 200-300 р. (в костюме бесплатно)

Maloi, Bicycles for Afghanistan и Mad Pilot в «Шагах»

Maloi

Повзрослевшие (в творческом плане, в первую очередь) и черт знает сколько не появлявшиеся в Москве киевские эмо-панки Maloi презентуют свой дебютный LP «Late Night Calls Inc.» при поддержке сладкоголосых викингов Bicycles for Afghanistan (которые совсем недавно посвятили песню главному панк-бару столицы). Откроют концерт Mad Pilot, рубящих альт-рок 90-х. Романтишно будет, аж жуть!
23.02 / 19:00 / «Шаги»/ 400-500 р.

Supernova 1006 и The Lour в «Тоннах»

Supernova 1006

Хабаровский дарквейв-проект Supernova 1006 даст первый сольный концерт в столице. Выступать будут ночью, так что если мертвецам этим праздничным вечером было слишком весело — есть отличная возможность снизить градус радости.
23.02 / 23:00 / «16 тонн»/ 350 р.

«Бром» и «Рудольф» в «ДИЧе»

Два невероятных экспериментальных проекта, один, скорее, джазовый, другой взявший по чуть-чуть от хип-хопа и вайленса сойдутся на одной сцене. В чем будет битва мы не знаем, но музыкальная разминка для мозгов и ушей вас точно ждет нехилая.
24.02 / 20:00 / «ДИЧ» / 200-300 р.

«Есть Есть Есть» в «Садах»

Экспериментальный хип-хоп, выросший из великих 2H Сompany, исполнит песни с вышедшего в конце минувшего года третьего альбома «Сказки для Кейто». Отличная возможность вновь услышать новый материал одной из самых необычных речетативных групп в нашей стране.
24.02 / 20:00 / «Сады» / 600-800 р.

Grindpit Vol. 5 в «Театре»

Что можно сказать о концерте, участники которого выпускают такие промо-видео? Что нам пиздец, друзья, причем в самом хорошем смысле этого слова! Нигилистичный дэт-метал из Петербурга и Нижнего Новгорода, а также всевозможный грайндкор со всех уголков страны — никакой пощады тем, кто позабыл свои панк-корни и начал петь про космос и кислоту. «Грайндпит» состоится на следующий день после выступления Maloi, приходите попрощаться с романтичным настроем.
24.02 / 18:00 / «ТеатрЪ» / 400-500 р.

«Тени свободы» в «Лесу»

Совершенно справедливо занявшие первое место в топе релизов прошлого года по версии Interisting Punk поп-панки «Тени свободы» скромно отпразднуют 13-й день рождения. Теория Александра «Чачи» Иванова о том, что российская группы приобретают хоть какую-то известность и популярность только после десятилетнего мытарства по подвалам, идеально подтверждается на примере «Теней», относительно недавно начавших собирать полные залы на сольных концертах. Впрочем, честно петь о том, что они вовсе не собираются быть чьими-то кумирами и героями, музыкантам это не мешает.
25.02 / 20:00 / «Лес» / 400-600 р.

«Утро» в «Тоннах»

Постпанк-группа с оглядками на русский фолк из Ростова-на-Дону выступит в рамках ночной программы клуба. Осенью Влад Паршин сотоварищи планируют выпустить новый альбом, так что ждем новинок на концерте.
25.02 / 23:00 / «16 тонн» / 600 р.

«Факел», Olše, и «-1» в «Вермеле»

«-1»

Гореть, орать и плакать: должно же в недельной афише быть и эмо. Столицу посетит тульская эмо группа «-1», а компанию им составят питерские эмо-панк-группы «Факел» и Olše, выпустившие на днях сплит.
25.02 / 19:00 / «Вермель» / 300-350 р.

«Июльские дни» и «Учитель труда» в «ДИЧе»

«Июльские дни»

Одного того факта, что меланхолики «Июльские дни» являются «выходцами из панк/хардкор-самодеятельности и анархического лагеря» — уже должно быть достаточным поводом для ровных пацанов посетить их московский концерт, но если кому этого мало, нижегородцы действительно отлично справляются с задачей играть берущий за душу печальный постпанк, под который, однако, вполне можно попрыгать со сцены и поорать в микрофон. Компанию квартету составят российские The Gonads «Учитель труда», и это не желание сыграть на контрастах, просто обе группы подписаны на лейбл «Сияние».
26.02 / 19:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий