«Резина», фестиваль «Сон» и другие концерты недели

Весна идет, весне дорогу. В ад. Март в столице начнется тремя фестивалями, металическим, экспериментальным и скейтерским, а продолжится громкой трэшевой солянкой из трех стран, подвальными шумами на любой вкус, винтажным рэпкором и тягучим гитарным инструменталом. Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью Telegram-бота Sadwave.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Jars и «Резина» в «ДИЧе»

Ну что, про проебанный клуб 27 пошутил уже сам Антон, а для остальных расскажем — бессменный гитарист и вокалист Jars отмечает день рождения концертом в «ДИЧе». Этим вечером он дважды выйдет на сцену — в составе самих Jars и с группой «Резина», в которой Антон играет на басу. На днях «Резина» выкатили новый трек, на этот раз с Лехой Никоновым из ПТВП; на вечеринке можно будет услышать инструментальное исполнение этой и других композиций группы.
03.03 / 20:00 / «ДИЧ» / заплати сколько хочешь.

Make Sk8boarding Punk Again в Sababa Park

Military Cats

Military Cats

Скейтер, доставай доску — в ожидании  весны разминаем кости в крытом скейт-парке. Помимо концерта обещают фудкорт и диджеев, ну а живую музыку обеспечат экспериментаторы «Кобыла и трупоглазые жабы», а также целая плеяда гаражных групп: Lactic Acid, Bandersnatch, женский коллектив Burger Queens и гости из питера Military Cats.
04.03 / 13:00 / Sababa Park / 200-300 р.

Ex-Dog, Choco Boy и другие в Clawbar

Ex-Dog

Сборная солянка из гаража, мотор-панка, трешкора и панк-рока. Выворачиваться наизнанку придется музыкантам Choco Boy, Ex-Dog, The Old Chaps, а также группам Zaraza и «Электросвятор». Это пати для всех, кто до сих пор готов поссориться с другом из-за World of Warcraft.
04.03 / 18:00 / Clawbar / 200-250 р.

 

«Машнинбэнд» в «Лесу»

Самые интеллигентные рэпкорщики в мире «Машнинбэнд» наконец обещают представить обновленную программу. Пока можно послушать совместный трек «Резины» и Машнина, первую новую песню Андрея за 10 лет.
04.03 / 20:00 / «Лес» / 500-700 р.

Otvar fest vol.3 в Cube

"Игорь"

«Игорь»

Третий метал-фестиваль от DIY-лейбла/дистро «Отвар». Градус тяжести зададут московские металисты «ИЛ» и «Игорь», а помогать им будут гости из Рязани, метал-панки Repression Attack.
04.03 / 18:00 / Cube / 200-300 р.

Montezuma’s Revenge и B|C|B в Model T

Montezuma’s Revenge


Еще немного метала в котел «Отвара» подольют нам москвичи Montezuma’s Revenge. Группа презентует вышедший на днях альбом «Them». Компанию «Монтесуме» составят метал-панки †B†C†B†.
04.03 / 20:00 / Model T / 200-300 р.

Фестиваль «Сон» в Ypsilon

Впечатляющий двухдневный фестиваль с более чем 20 артистами. За всеми подробностями лучше идти во встречу «Сна», мы рекомендуем обратить внимание как минимум на нойз-рокеров CL, психоделических гаражников Nikola Tesla & Thee Coils, шугейз-поп-группу «Искромет» и шумных рокеров Vice Versa.  Помимо разнопланового лайн-апа организаторы феста обещают атмосферу, больше всего напоминающую «реалистичный сон в рамках заданного пространства». Что это значит, мы сказать не можем, так что лучше узнайте сами.
04-05.03 / 17:00 / Ypsilon / 300-500 р.

Вечеринка JOY в «Рабице»

Начать путешествие на край ночи на этой неделе можно будет в клубе «Рабица», куда, кажется, больше никогда не пустят oi!-обозревателя Sadwave Павла Дуева. JOY, объединившись с немецким лейблом Mannequin, окунут круглосуточных тусовщиков в кипящее варево из индастриала, эйсида, техно и колдвейва да так, что мало не покажется. Трясись под темные синты!
04.03 / 23:55 / «Рабица» / 700 р.

Nasty в Fassbinder

Единственный воскресный концерт в нашей подборке не оставит в живых ни одного мертвеца. В столицу заедут бельгийские битдаун-хардкорщики Nasty. Недавно группа выпустила сингл «At War With Love», он скорее всего войдет в новый альбом, выпуск которого запланирован на этот год. Российскую хардкор-поддержку окажут москвичи Against the Lie и нижегородцы Wild by Heart.
05.03 / 19:00 / Fassbinder / от 1000 р.

Sila Slona, «Мaяк», «Вмгновениях» и другие в «ДИЧе»


Столичные панки Sila Slona презентуют одноименную запись. Однозначный угар ожидается во время выступления разогревающей эмо-группы «Маяк» — тинейджеры настолько неистово сходят с ума на их концертах, что становится как-то неловко за свою зрелую сдержанность (читай — устали бухать). Поддерживать соответствующий уровень драйва будут тверские постхардкорщики «Вмгновениях», питерские инди-нойз-дивы Mirrored Lips и группа Kit.

07.03 / 19:00 / «ДИЧ» / 200-300 р.

Kreator, Sepultura и Soilwork в Stadium

Sepultura

Трехглавый металлический цербер, первая голова которого — немецкие трэшеры Kreator, вторая их бразильские коллеги Sepultura, а третья — шведы Soilwork, поглотит и разорвет вас на куски. Хайрастая классика как она есть.
07.03 / 17:00 / Stadium / от 2100 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий