Вокалиста Bad Brains ждет операция на мозге

Мало хорошего – в конце февраля 60-летнего вокалиста Bad Brains Эйч Ара ждет операция на мозге (все уже пошутили про связь названия группы музыканта и его болезни, так что не стоит). Эйч Ар страдает от редкого неврологического заболевания, в результате которого испытывает постоянные головные боли.


Текст
: служба тревожных новостей Sadwave

По словам жены лидера Bad Brains Лори Хадсон, ее муж уже больше года не может спать от ужасных головных болей.

«Приступы вспыхивают непредсказуемо, это может произойти в любое время дня и ночи. Боль настолько сильная, что он может кричать и плакать часами напролет», — рассказала жена Эйч Ара.

«Муж не может работать, он вообще не живет. Если вы спросите его, как дела, он ответит: «Все хорошо», такой он человек, но все на самом деле весьма скверно», — добавила Хадсон.

В конце прошлого года пара собрала на лечение музыканта 16,5 тысяч долларов с помощью краудфандинга. 21 февраля легендарного хардкор-вокалиста должны прооперировать.

В настоящий момент Эйч Ар пребывает в сознании, ежедневно принимая «коктейль» из различных таблеток.

В конце 2016-го музыкант выпустил книгу об истории Bad Brains под названием «Finding Joseph I: An Oral History of H.R. from Bad Brains».

Ранее сообщалось, что серьезные проблемы со здоровьем были у гитариста Bad Brains Доктора Ноу. К счастью, музыкант смог успешно побороть недуг.

Один отзыв

  1. едkий

    Черт, а ведь я его понимаю. Постоянные головные боли и привычка не жаловаться — мои спутники по жизни уже долгие года.

Добавить комментарий