Экс-участники Unconform и Marshak собрали новую группу

Представляем дебютный сингл группы «Аутодафе», собранной экс-участниками Marschak и Unconform, вокалистом и гитаристом Тимуром и барабанщиком Сашей Артюхом. Песня «Terror Antiquus» посвящена тяжелой судьбе деда Тимура.

Без масок: гитарист и вокалист «Аутодафе» Владимир Переведенцев и экс-участник Unconform, барабанщик Саша Артюх.

Подготовили: служба вчерашних новостей Sadwave

Дебютный сингл «Аутодафе» «Terror Antiquus» последовательно продолжает курс, заложенный предыдущим проектом Тимура «Бард Волосатый Али».

Тимур (гитарист и вокалист «Аутодафе»): «Более года назад мы выпустили Die liebe des geistes. Но состав группы оставался долгое время нестабильным, нас покинуло и отвергло человек десять. В период октября-ноября 2016 года от рождества христова процесс констелляции завершился. Чувство радостного вдохновения по сему поводу и превратилось в данную песню. Мы решили записывать ее сразу, как отрепетировали, без всяких там обдумываний и декора. Замечательный Андрей Ганкин с DTH студии все лихо и непринужденно оформил.

Отдельно хочу рассказать о тексте. Я никогда не знал своего деда Григория, он умер незадолго до моего рождения. Его жизнь, его трудная судьба отражаются в «древнем ужасе». Его родителей забрали на котлован, когда ему было всего восемь, в 16 лет его арестовали за якобы антисоветское стихотворение, и он прошел через ад унижения и боли, которые ему устроили чекисты, его гноили в лагере, однако он бежал, прошел войну, работал земским врачом, но всю жизнь его преследовал мрак. Этот мрак, это зловоние, как эпидемия, распространяется через мужчин вездесущим насилием и многоликой ложью».

Следить за «Аутодафе»

Добавить комментарий