О приключениях Брейса Белдена снимут художественный фильм

Новости из жизни любимчиков — пока Брейс Белден воюет с террористами в Сирии, а мы за него страшно переживаем, в Голливуде по мотивам приключений последнего панка собираются снимать фильм. Роль буйного очкарика сыграет не кто-нибудь, а Джейкоб Джилленхол из «Донни Дарко» и «Горбатой горы». Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Авторы будущей картины вдохновились опубликованной в феврале статьей о Брейсе в Rolling Stone, сообщает Spin. Режиссером фильма об американских леворадикалах, воющих с исламистами в Сирии, будет Даниэль Эспиноса, чей фильм «Номер 44» был запрещен для показа в нашей стране.

Впрочем, свежий фильм Джилленхола и Спиносы, фантастическую драму «Живое», 23 марта вышел в широкий российский прокат (ура!).

Сообщается, что в ходе работы над этим фильмом актер и режиссер крепко подружились и решили продолжить совместную работу. Других подробностей о готовящейся картине пока нет, дата начала съемок также неизвестна.

Сам Брейс пока никак не отреагировал на эту новость. Он продолжает постить фотографии из горячей точки в своем «Твиттере», цитирует Шостаковича и обещает надрать задницу Джонни Роттену.

Добавить комментарий