Амбра-фест, The Ataris и другие концерты недели

Мало метала не бывает, поэтому на этой неделе его будет много, как и фестов, посвященных Международному женскому дню (целых два!). Также вас ждет карамельный штатовский поп-панк, похмельный обнинский хип-хоп, перенесенный британский нойз-рок и фестиваль, названный в честь кита. Только попробуйте выпилиться. Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью Telegram-бота Sadwave.


Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Камни» в Model T

Сольный концерт стоунер-группы «Камни», приуроченный к 8 марта. Команда обещает поздравления, скидки на вход девушкам, а так же большую программу из старых и новых треков, в том числе презентуют свежий сингл. После концерта выступит DJ Scroot с программой из краут-рока, стоунера и психоделии.
08.03 / 19:00 / Model T / 300 — 400р.

Благотворительный фем-фест в «ДИЧе»

Mirorred Lips

Mirorred Lips

В уютном подвале на Яузской пройдет большой феминистский фестиваль, включающий в себя лекции, воркшоп, благотворительную ярмарку и концерт. Отыграют преимущественно женские группы, от фолка Lily Lung до фем-панка Stresshold. Также выступят гаражно-панковая формация Mirorred Lips, Дина Буркот со своим электронным проектом Rosemary Loves a Blackberry и совсем новая группа Drugba. Все деньги, вырученные с ярмарки и концерта, будут перечислены в центр “Сестры”.
08.03 / 17:00 / «ДИЧ» / от 200 р.

Бабий Бунт в Model T


Да, на этой неделе много тематических вечеринок. Девятого марта в Model T. соберутся женщины, рубящие метал: дум/стоунер Burning Loss, краст’н’сладж Pohu!, сладж Nisshin Maru и сладж-панки мissKalin.
09.03 / 19:00 / Model T / 300-400 р.

«Барто» в «Театре»

«Это нахуй никому не нужно, это нахуй никому не надо» — словно про анонсы концертов на Sadwave поет в одной из песен с нового альбома «Барто» Мария Любичева, но мы не расстраиваемся. А уж питерские электропанки тем более.
10.03 / 19:00 / «Театръ» / от 500 р.

«Ленина Пакет» в «Садах»

Домашние нигилисты из первого наукограда России «Ленина пакет» устроят перфоманс не хуже, чем у Осмоловского.  Гламурные женщины в шубах, подростки в футболках SMG, заслуженные анархисты России, любители рэп-баттлов, герои московского «Формейшена» – обнинско-московские рэперы со странным чувством юмора привлекают самую разнообразную публику. На входе охранник может попросить вас назвать пару работ Дмитрия Писарева.
10.03 / 20:00 / «Сады» / 250-300 р.

Materic в «Шагах»


Мы их ждали и дождались — до Москвы наконец-то доедут питерские эмари Materic, да еще и с новой программой в духе «техно фуззовой волны». Поддержит иногородних гостей московская нойз-рок-группа CL, которая наверняка будет интересна любителям Shellac и Unwound.
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
11.03 / 20:00 / «Шаги» / от 200 р.

Амбра-фест в «ДИЧе»

Matches

Matches

Первый фестиваль от админов паблика 52hz whale is not lonely anymore. На одной сцене соберется разный нойз-рок и постхардкор, от никому пока неизвестных Flivver с дебютным концертом, до опытной в кривляниях и вое группы «Мразь». Так же на фесте выступят молодые и бодрые постхардкорщики Kafkaesque и гости из Дубны Matches.
11.03 / 18:00 / «ДИЧ» / 200 р.

HVØSCH и Minaret в Model T 

Hvosch

Hvosch

Питерская блэк-метал-формация HVØSCH в компании помрачневших эмарей Minaret. Не удивимся, если посетителей этого концерта не пустят и в преисподнюю, настолько суровым должно получиться шоу. Выживут только мертвецы.
11.03 / 20:00 / Model T / 300 — 350 р.

«Петля Пристрастия» в «Тоннах»

Может весной у кого-то жизнь и зарождается, а лично нам хочется обратно в ракушку. Минские постпанки «Петля пристрастия» это отлично понимают и с завидной регулярностью наведываются в город, где родились Кропоткин и группа «Пурген», чтобы лечить (а может и усугублять) наши аутизм и тоску. Русский рок, каким он должен быть.
12.03 / 20:00 / «16 Тонн» / от 500 р.

The Ataris в Fassbinder

Респектабельная американская поп-панк-группа The Ataris, которых вы когда-то мечтали увидеть на Warped Tour иди другом жирном зарубежном фестивале, заедут в Нерезиновую пофоткаться на фоне Кремля, а заодно дать мощный концерт. Поддержат американских рокеров «Мои любимые игры», последний раз выступавшие в 2010-м.
12.03 / 19:00 / Fassbinder / от 1000 р.

Вирь в China-Town


Концерт с духом DIY-сцены начала двухтысячных и запахом клея от зинов тех же времен. «Вирь» (сами догадайтесь, кто автор обложки к их последнему альбому) играют что-то очень тягучее, нойзовое и жуткое до мурашек и чертиков! Поддержат питерских ветеранов экспериментальной сцены слаждеры «Ил» и Zlurad.

12.03 / 18:00 / China Town / 200 — 300р.

Skullflower в «Шагах»

Месяц назад мы писали, что Arcto Promo открывает сезон крутым привозом двух шумных британских групп. Правда, внезапно концерт перенесли, поэтому напоминаем: Skullflower рубят нойз-рок с 1987 года, постоянно и умело импровизируя. Компанию им составят соотечественники Black Sun Roof!, играющие черный психоделический нойз, а также московская группа Phurpa, которая экспериментирует с ритуальной тибетской музыкой.
12.03 / 19:00 / арт-пространство «Шаги» / 1000 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Отзывов (2)

  1. самбади

    tgbot того. не работает.

Добавить комментарий