Готовится шутер о жизни шарп-скинхедов

В интересное время живем — команда анонимных энтузиастов разрабатывает компьютерную игру о жизни отечественных шарп-скинхедов. Проект называется SharpShooter3D, игроку предлагается крушить полицейских, нациков и гопников всеми доступными способами, в том числе, бутылками «Охоты крепкой». Мы долго думали, шутка это или нет, но похоже все серьезно.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Разработчики игры пишут, что вдохновлялись классическими шутерами конца 1990-х  вроде Duke Nukem 3D и Blood. Убедиться в этом можно, посмотрев трейлер  SharpShooter3D.

Трейлер игры

По словам авторов проекта, некоторые эпизоды игры основаны на реальных событиях, например, бросок коктейля «Молотова» в участников «Русского марша» около 10 лет назад. В  SharpShooter3D эта сцена выглядит так:

Создатели скинхед-шутера принимают советы и пожелания по поводу готовящейся стрелялки. Смелую и, чего уж там, отчаянно провокационную игру обещают выпустить ближе к концу 2017-го.

Следить за новостями проекта можно тут и тут.

Отзывов (2)

  1. альберт

    привычка пиздить у бонов все подряд уже видимо вторая натура. вот например предтеча этого говна https://www.youtube.com/watch?v=8Dpcb59zcJ4

    забавно кстати что игра начинается именно на вписке с бонами. все как в жизни простого русского скинхедовца — сначала бухаешь с бонами, потом с шавками, потом опять с бонами, в процессе дерешься по синьке со своими собутыльниками но типа за идею. авторам плюс за реализм

    • Разные абсолютно игры по своей составляющей,только и можешь вскукарекивать на тему «всё спизженно ууууу проклятые мгази»
      P.S
      Субкультура вообще сговнилась,так что будь ты оБАНАНо или оШАПКАо ты скорее всего пидор

Добавить комментарий