«Улица с потусторонним движением»: новый зин от соавтора «Газели смерти»

Восемнадцатого марта выходит 28-страничный зин водителя «Газели смерти» Дениса Алексеева и художницы Марины Маргарины «Улица с потустороннем движением». Обложка и примеры страниц по ссылке ниже, предзаказ можно сделать до 16 марта, написав на buranburan@gmail.com.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

По словам Алексеева, в «Улице с потусторонним движением» рассказывается о самых обычных чудесных вещах.

«Дредастый чувак шляется по городам мира без всякой цели и плана и сталкивается с лужами, овощами, трамваями и млекопитающими. Звучит не очень, но лужи на этой улице взлетают, улетают и перелетают, овощи самовоспламеняются, трамваи замыкаются на трамвайном кругу, а млекопитающие оказываются простыми обыкновенными ангелами. Чувак смотрит на все это дело и думает: «Ээээ» и «Ну, окей». Это такой миниспойлер, потому что заспойлерить сюжет мы не боимся — сюжета там нет, а есть что-то совсем другое», — рассказал нам Денис.


Презентация «Улицы с потусторонним движением» состоится в субботу, 18 марта на фестивале «480 км» в Санкт-Петербурге». «Оплати плати копию до 16 марта, получи после 18-го, зато за 250р, а не за 300», — шепчут нам авторы.

Добавить комментарий