F.P.G., Stigmata и другие концерты в День дурака

Мы ненавидим ровным счетом все памятные даты, дни рождения, юбилеи и годовщины смерти, но День дурака — это наш профессиональный праздник, который необходимо  отметить достойно. Присоединяйтесь — «Красная плесень», F.P.G., рок-фестиваль «Батарея» и другие мощные события в спецвыпуске «Мертвецов».


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Женя Огурцова в Tema Bar

Соратница Саши Рок-Н-Ролла из группы Kerosin, а также участница «Ранеток» Женя Огурцова празднует день рождения. Дмитрий Спирин когда-то сказал, что Женя ведет себя на сцене, как молодой Игги Поп, впрочем, возможно, он сказал это о Саше Рок-Н-Ролле или о его отце Нике, мы не помним. Как бы то ни было, в этот раз убедиться в правоте слов маэстро вряд ли удастся, потому что «Рыжая» сыграет лишь акустические версии своих песен, зато совершенно бесплатно (не то, что «ПФКБ»).
01.04 / 19:30 / Tema Bar / вход свободный

F.P.G. в Yotaspace

Наверное, все вы (в отличие от нас) в юности кричали: «Хой!», ставили ирокезы и слушали F.P.G. Добро пожаловать в 2017-й, теперь это дворовое кабаре с каверами на Цоя. Зато группа может в одиночку собрать чуть ли не полный Yotaspace и выступить на разогреве у The Exploited, а чего добились вы?
01.04 / 20:00 / Yotaspace / от 1000р.

Stigmata в Volta

Концерт, на котором можно пересчитать шрамы на запястьях, вспоминая, что последний раз вы слышали об этой группе лет 10 лет назад. Да, это они пели про горящий сентябрь. Плохие новости — его никак не потушат.
01.04 / 20:00 / Volta / от 1100 р.

«Северный флот» в Stadium


Первого апреля трудно не вспомнить группу «Король и шут», чье наследие продолжает жить несмотря на смерть вокалиста и значительного числа фэнов. В этот праздничный день вы сможете сходить на «Северный флот», собравшийся на осколках «КиШа»
, а также посмотреть мюзикл TODD, главную роль в котором когда-то играл Михаил Горшенев, а сейчас играет Роберт Остролуцкий из «Собак табака». Мы все это слушать боимся, так что сходите, потом расскажете.
01.04 / 20:00 / Stadium / от 900 р.

«Красная плесень» в Fassbinder

Петросяны от рок-музыки и любители поиграть на лопатах презентуют очередной альбом. Берут как обычно количеством — это уже 58-я пластинка не убиваемой ни временем, ни водкой мем-группы. У новой записи «Красной плесени» даже названия нет, и это, похоже, одна из лучших шуток команды на сегодняшний день.
02.04 / 19:00 / Fassbinder / от 800 р.

Jane Air в «Москве»

Что мы знали о джанке? Что нужно уметь вовремя остановиться. Музыканты Jane Air этому примеру, однако, не следуют и даже пишут новые песни. Ха-ха? Ха-ха.
02.04 / 19:00 / клуб «Москва» / от 900 р.

XXIII Студенческий рок-фестиваль «Батарея» в ДК МЭИ

«Штормовое предупреждение»

Стены легендарного ДК МЭИ (не путать с легендарным ДК МАИ) в свое время выдержали немало концертов «Гражданской обороны» и других гигантов отечественного панка. Теперь же самое заметное событие из проводящихся тут — студенческий рок-фестиваль «Батарея», уже 23-й по счету. Особое внимание советуем обратить на группу «Штормовое предупреждение». Считаете Iron Driver и другие питерские коллективы новой волной российского хэви-метала? Ну тогда послушайте песню со словами «когда с тобою говорю, как будто в стену я долблю». Вот уж от чего действительно хочется разбить кому-нибудь голову.
06.04 / 18:00 / ДК МЭИ / стоимость не указана (в отличие от концерта «ПФКБ»)

7000$ в Brooklyn Hall

Первого апреля не грех цитировать мемесы, вот наиболее подходящий: «Если ты когда-нибудь почувствуешь, что результаты твоих трудов никому не нужны, просто знай что у группы 7000$ до сих пор выходят альбомы».
07.04 / 19:00 / Brooklyn Hall / от 800 р.

«тапОК» в Fassbinder


«ТапОК» считают себя молодыми и мерзкими дерзкими реаниматорами поп-панка, что само по себе смешно, но подождите ржать — на концерт продаются билеты двух видов — обычные и meet&greet, обладатели последних получат плакат, автограф, диск с новым альбомом «тап
Ка» и самое главное — эксклюзивное фото с артистами. Еще цену за вход можете прочесть, и хорошее настроение вам обеспечено.
08.04 / 19:00 / Fassbinder / 500-1200 р. 

Jars, «Мразь», «ПФКБ» и Phenolhouse в «Шагах»

Состав как на подбор — зануды, книжные черви, мамкины анархисты, а также легендарные хрен знает кто. Лучше сходите на «Красную плесень».
07.04 / 19:00 / «Шаги» / 200 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Отзывов (2)

  1. Ебучий бот ничего мне не присылает

Добавить комментарий