Napalm Death, Kuudes Silmä и другие концерты недели

Неделя тотальной ностальгии. Все группы, отлюбленные вами 10, 20 и более лет назад еще живы и выступают. Свыкнуться с этой новостью поможет фестиваль фэнзинов, которые вы тоже, наверняка, последний раз держали в руках примерно никогда. Еще приедут построкеры из Китая, приджазованые эмари из Франции и финские гот-панки, любимцы MRR.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

The Dead President, Zuname, «Аркадий Коц» и D.N.K. в «Театре»

Zuname

Райот-фолк, фолк-панк, ска-кор и стрит-панк — в этих жанра играют «Аркадий Коц«, Zuname, The Dead President и D.N.K, соответственно. Кроме этого тут добавить особо нечего, меньше слов, больше танцев!
13.04 / 18:00 / «ТеатрЪ» / 350 р.

La Mathilde в Model T

В Россию с туром приехала необычная французская группа La Mathilde — музыкально она больше всего похожа на скримо, но без характерных для жанра криков, зато с саксофоном. Поддержат французов московские постхардкор-группы Pobeda и Kafkaesque.
13.04 / 18:00 / Model T / 300-350 р.

Фестиваль Msk Decay-III в «ДИЧе»

Сразу двойной привоз из Финляндии — злые и смурные готы Kuudes Silmä и поехавшие хардкор-панки Kohti Tuhoa с дамой на вокале. С российской стороны поддерживать меланхолично-агрессивную атмосферу шоу будут постпанки Sierpien и ориентирующиеся на классику британского хардкор-панка крастеры Fatum.
14.04 / 19:00 / «ДИЧ» / 300-400 р. 

Minaret, Kulta и другие в Ypsylon

Minaret

Minaret


Вариант и на концерт бюджетно сходить, и суровой музыки послушать — дружная компания московских групп Herbert, Minaret, Kulta и Beatch вольют в уши мертвеца дарк-хардкора, сладжа и эмовайленса.
14.04 / 18:30 / Ypsilon / 100-200 р.

Фестиваль «Граунд-зин»

Организаторы фестиваля уверены — еще не слишком поздно делать зин. 14,15 и 16 апреля в галереях «Граунд» состоится фестиваль независимого книгоиздания. В программе выставка, ярмарка, мастер-классы, кинопоказы и еще пара десятков модных хештегов, но главное — куча разных зинов и микроизданий со всего мира, потребить будет что. Полную программу мы тут не уместим, так что лучше ознакомиться с ней во встрече «Граундзина».
14-16.04 / 14:00 / Граунд Ходынка и Граунд Песчаная / ??? р.

Distemper в Red

Первая причина впасть в ностальгию на этой неделе — Distemper вспоминают собственный альбом десятилетней давности «Мир создан для тебя». С этим утверждением, впрочем, вряд ли согласится исполнитель роли чумного пса, непременный участник концертов ветеранов столичного ска-панка.
15.04 / 20:00 / Red / от 900 р. 

«НОМ» в «Театре»

«НОМ» празднуют 30 лет в расширенном составе, и они все еще короли. Ливер будет, Копейкин будет, костюмированное шоу будет, старые хиты будут. А вы, вероятно, все еще думаете, что русский панк — это «Пурген» и «Йорш».
15.04 / 20:00 / «ТеатрЪ» / 800 р. / купить билеты

«Наив» в «Известия Hall»

Вторая причина впасть в ностальгию на этой неделе — в этом году альбому «Наив» «Посталкогольные страхи» исполняется 20 лет. Есть вероятность, что именно благодоря этому релизу многие из вас познакомились с таким понятием, как стрейтэдж. В честь такой знаменательной даты «Наив» выступит именно в том составе, в котором был записан альбом.
16.04 / 20:00 / «Известия Hall» / от 750 р. / купить билеты

Napalm Death в Volta

Великие и ужасные британские грайндкорщики возвращаются в Россию. Все, что можно было о них сказать мы уже сказали, так что просто напомним: не пропустите.
16.04 / 19:00 / Volta / от 1600 р. / купить билеты

Фестиваль пост-рока в «Москва Hall»

Zhaoze

Zhaoze


День космонавтики ознаменуется построк-фестивалем, главным гостем которого станет группа 沼泽 (ZHAOZE) из Китая. Отечественную сцену представят питерцы Vy Pole и Eleventh Vibration, Jet Plane из Брянска и Levithan из Липецка.
16.04 / 18:00 / Москва Hall / 600-800 р. 

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий