Carnifex, DTH-фест и другие концерты недели

Два мощных феста, один в Москве, другой в Нижнем Новгороде, масса разного нойз-рока, постпанк в акустике, ветераны дарквейва и много всякого тяжеляка. Эту весну иначе не пережить.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Carnifex в Moscow Hall

Возможность сублимировать накопившуюся злость и ярость после школьных уроков, пар в институте или смены на заводе будет предоставлена одуревшему мертвецу на концерте калифорнийских дэткорщиков Carnifex, которые презентуют новый альбом «Slow Death». Поддержат суровых татуированных американцев британцы The Five Hundred и A Night In The Abyss.
28.04 / 19:00 / Moscow Hall / 1200 р. / купить билет

Stillife и Dee Grinski в «Шагах»

Для разнообразия и расширения кругозора мертвец может попробовать доковылять и до концерта ветеранов отечественного дарквэйва Stillife, существующих аж с 1998 года. Поддерживает ростовчан дарк-поп-дива Dee Grinski.
28.04 / 19:00 / «Шаги» / 600-800 р.

Kafkaesque, Cl и другие в Ypsilon

Kafkaesque

Kafkaesque

Без особого повода на сцене соберутся сразу три открытия этого года по нашему скромному мнению. Постхардкор-дуэт Flivver, в котором скачет с гитарой админ дружественного нам паблика 52hz whale, их коллеги по цеху, трио Kafkaesque, и квартет «Потерянная юность», играющая не то построк не то постхардкор. За старичков в этот вечер будут нойз-рокеры Cl, хотя и их старичками-то не назовешь — первый EP  группы вышел всего два года назад.
28.04 / 19:00 / Ypsilon / 100-200 р. 

Kiwi и Jars в Model T

Kiwi

Kiwi

Московские постметалисты Kiwi отмечают пятилетие в родном метал-баре. На разогреве у них выступят не требующие представления Jars. Должно быть душевно и пьяно.
28.04 / 20:00 / Model T / 300 р.

«Петля пристрастия» в «Джао Да»

Одна из лучших русскоязычных постпанк-групп из Минска снова приедет в Россию с концертом. В этот раз белорусский квинтет выступит в необычном амплуа и даст акустический концерт, впервые для москвичей.
29.04 / 20:00 / «Джао Да» / 400 — 500 р.

Нижегородский фестиваль Gluboko Fest-2017 в Black Ho))

Один из редких и достойных поводов выбраться из Москвы. На третьем фестивале «Глубоко», ежегодно проходящем в Нижнем Новгороде, можно будет на целых два дня нырнуть (а потом, возможно, не вынырнуть) в стоячие воды отечественного андерграунда. Из московских на чудо-концерте покривляются руль-панки Bicycles for Afghanistan, фем-панки Stresshold и нойз-панки Nazarbayev Terror Machine, а также инди-панки Ex-Dog; из местных — постпанки «Июльские дни» и просто панки «Поспишь потом«, ну и другие обитатели нижегородских подвалов. За самую травматическую часть гига отвечают кировчане: хардкор-скины Teen Erection и гаражный бард Павел Мятный. Кстати, часть прибыли с феста пойдет на спасение реп-базы «Станок». Постарайтесь выжить.
29-30.04 / 14:00 / Black Ho / 300-600 р.

DTH-фест в Model T

Очередной фестиваль, который устраивает одна из главных тяжелых студий Москвы. На этот раз он продлится три дня. Откроют фестиваль, среди прочих, постхардкорщики Pobeda и новый постпанк-проект Натальи Евстигнеевой из Fudger «Джуна». Во второй день DTH-феста ждем сладжеров Montezuma’s Revenge и группу «Камни»; закроют праздник Sila Slona и новый проект вокалиста Pobeda, экспериментальная IDM-группа Dance Layers of the Atmosphere.
29.04 — 01.05 / 15:00 / Model T / 400 — 900 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий