Hexis, Texas Bob Juarez и другие концерты недели

Несколько метал-вечеринок, два гаражных феста, британское панк-кабаре, американское дарк-кантри, видный представитель мирового психоделик-лоуфая и мощный хардкор-фест в Самаре. Лето наступает, и мы ничего не можем с этим сделать.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

The Shockers в «Вермеле»

Оптимистичная тольятинская панк-группа The Shockers, чьи незамысловатые песни как будто специально созданы для хорового исполнения. Квартет презентует в столице новый альбом «Кокаинум». Встретить гостей согласились техничные панк-рокеры Agitators и баблгам-панки The Screaming Brain. 
05.05 / 19:00 / «Вермель» / 200-300 р. 

Garage Punk в «Садах»

В «Садах» гараж-пати, играют Fun is Dead (Пермь), Zombiecops (Питер) и Burger Queens, а также Original Shitmakers (Питер). Коротко и ясно, как и песни большинства команд-участников.
06.05 / 19:00 / «Сады» / 200-300 р.

Those Poor Bastards в «Лесу»

Мрачные американцы заедут в Россию с единственным концертом. Нас не часто балуют хорошим готический кантри (ака дарк-американой), так что любителям жанра и всем, кто хочет расширить кругозор, горячо рекомендуем.
06.05  / 19:00 / «Лес» / от 1500 р.

Zatmenie в Ypsilon

Saaaad

Еще один гаражный гиг, на котором сладжа и стоунера, правда, больше, чем гаража. Из лучшего города на Земле Лыткарино, преодолев километровые пробки, приедут играть Saaaad (не путать с Saåad), в отрыв вместе с ними уйдут Kiskin’ Zhar и Satanhedge. Лайн-ап обещают пополнить еще несколькими группами.
07.05 / 19:00 / Ypsilon / 250-350 р. 

Фестивали «Май-Май» и «Подполье» в Самаре

Москва настолько засела у нас в печенках, что мы опять анонсируем фестивали, которые пройдут за сотни километров от так любимой нами столицы. В Самаре случится вот что: в воскресенье город захватят местные постформанты в лице групп «М.Е.Н.Т.», «Журавли» и других, а напиваться, буянить и выступать вместе с ними будут обнинские и балашихинские  дикари The Cold Dicks и «С. А. — 32». В понедельник же настанет время фестиваля «Подполье», где вам настучат по голове, пока вы будете слушать злобных казанских хардкор-героев Balk, меланхоличных WLVS, идейных Stresshold, а также мрачных метал-хардкорщиков Vólan и многих других. Всем скучающим мертвецам строго рекомендуется.
07.05 / 17:00 / «Рок-клуб на Чапаевской» / вход свободный                                                                    08.05 / 15:00 / «Арт Лофт» / 300-500 р.

Hexis в Model T

Еще один привоз этой недели — с большим российским туром из Дании столицу посетит блэк-метал/хардкор-группа Hexis. Команда представит материал с нового альбома «Tando Ashanti», разогревать скандинавов будут нижегородские постметалисты Moro Moro Land. Московская подержка будет состоять из постметалистов Kulta и цыганских грайндкорщиков Tsygun.
08.05 / 19:00 / Model T / 400 — 500 р.

Tiger Lillies в YotaSpaсe

Известное во всем мире жутковатое панк-кабаре из Британии. Группе скоро тридцать лет, за это время Tiger Lillies даже успели записать совместный альбом с «Ленинградом». На концерте мертвецов ждет бурная театральщина и песни про смерть — неплохая альтернатива многочисленным метал-вечеринкам этой недели.
08.05 / 20:00 / YotaSpace / 250-2500 р.

Texas Bob Juarez в «Джао Да»

О наступающем лете напомнят участники шугейз/психодел-вечеринки от Stop the Silense. Гвоздем вечера станет Texas Bob Juarez — гитарист британской психоделик-панк-группы Television Personalities. Аккомпанировать Бобу будут питерские панки Champanes, а разогреют весь этот движ шугейз-команды Sounds of Sputnik и Stone Submarines.
09.05  / 19:00 / «Джао Да» / от 400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий