Sex Dwarf, JOY и другие концерты недели

Эмо, шугейз, козява, шведский нойз-панк, техно с гитарами из Нью-Йорка и гараж в гараже. По случаю майского снегопада мы урезали, как могли, ваши возможные перемещения по улице.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

__сТ0_кратно вСраТ___ в Ypsilon

Кому нечем занять вечер среды, тот может зайти в Ypsilon набить желудок, а заодно послушать музыку (если то, что будет исторгаться в этот вечер из колонок, можно ей так назвать). Козява — это богема в хорошем смысле этого слова, поэтому все будет по-сиротски, а зал едва ли заполнится хотя бы наполовину. Впрочем, едва ли участников вечера это волнует. На сцене подрыгаются Povalishin Division, The Cold Dicks с презентацией нового альбома, Scarbo и другие. Однозначно, лучшее начало рабочих будней. 
10.05 / 18:00 / Ypsilon / неплатизавход 

Sex Dwarf в Model T

Концерт, на котором есть риск подорвать здоровье не меньше, чем за все майские праздники вместе взятые. Прямиком из Швеции к нам ворвутся одичавшие нойз-панки Sex Dwarf, вобравшие в себя всю грязь и мощь скандинавской хардкор-панк-сцены (даром, что некоторые из участников активно участвуют в ней еще с 1980-х). За накал страстей перед выступлением иностранных гостей будут отвечать  краст-белорусы Masspollution и москвичи Futher Charges, а также метал-панки Hexenslut, для которых, возможно, это выступление окажется последним (ударнику группы тяжело совмещать занятия музыкой и работу швейцаром, тут не до шуток).
12.05 / 19:00 / Model T / 500 р.

Aerofall и Brandenburg в «Тоннах»

Brandenburg

Кажется, на этой неделе хватает концертов, где с легкостью можно свернуть себе шею, так что вот шоу поспокойнее. Москвичи Brandenburg, чье звучание эволюционировало от постпанка в сторону нью-вейва, и ростовчане Aerofall, играющие шугейз и подписанные на японский лейбл, сделают ваш вечер легким и воздушным.
12.05  / 23:00 / «16 тонн» / 350 р.

Bicycle For Afghanistan в «Садах»

Флагманы столичного (если не российского) эмо-панка выступят с презентацией семерки. Синглы «Август» и «Божоле», впрочем, уже давно есть на всех (популярных среди молодежи) музыкальных интернет-сервисах. Кроме семидюймовки, вышедшей ограниченным тиражом, на концерте можно будет купить пластинку с первым одноименным альбомом «Великов».
12.05 / 20:00 / «Сады» / 300-400 р. 

Old Chaps в Claw Bar

Тверские рок-н-ролльщики Old Chaps заедут в столицу, чтобы встряхнуть гараж на Угрешской. Компанию им составят метал-хардкорщики Sarif, обнинские стрит-панки Slurm, и другие.
13.05 / 19:00 / Claw Bar /100-200 р.

Вечеринка Joy в «Рабице»

Эта вечеринка серии Joy разделена на три отделения — вечерний, ночной и утренний. Вечером выступят мастера тибетского ритуального пения Phurpa, успевшие вписаться на ближайшую Primavera, и американский дуэт the Body, обещающий пошуметь за всех нас. Многообразие ночной программы дополнит нью-йоркский дуэт Uniform, выступающий с живой гитарой под электронные барабаны, а утром состоится пробное открытие нового уличного танцпола, там выступит постиндустриальная группа T_error 404. Главное, чтобы снегом не занесло.
13.05 / 19:30 / «Рабица» / от 900 р. Вход на ночную программу 700 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий