Beat Film Festival, Power Trip и другие события недели

Мощнейший кинофестиваль с фильмами про Игги Попа, Коэна, Боуи и гранжеров,  лютый американский хардкор, немецкое ска, китайская электроника, много метала и закрытие клуба Ypsilon, эх.



Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Beat Film Festival

На этой неделе стартует масштабный кинофестиваль Beat Film Festival, который продлится до следующих выходных. В программе десятки фильмов о музыке и не только, которые покажут на разных столичных площадках.  Рекомендуем обратить особое внимание на картину «Остаться живым. Руководство» с Игги Попом в главной роли, «Хайп!» об истории гранжа, фильм-концерт Laibach в КНДР, ленту «Птичка на проводе» о гастролях Леонарда Коэна и фильм «Рейв в Иране», чье название говорит само за себя.
25.05 — 04.06 / 19:00 /от 400 р. 

«Резина» и Churchella в «Чайнике»

Churchella

Churchella

Концерт, от которого вам не отвертеться. Нойз-рок-группа Churchella, в которой играет афишамейкер Sadwave Анна Шварц, впервые выйдет на сцену, чтобы петь обидные песни про Игги Попа и излучать обаяние. Поддержит «феминное трио» группа «Резина«, чей гитарист Илья Зинин в этот вечер отметит день рождения.
25.05 / 20:00 / China Town / плати, сколько хочешь 

Вова Терех & «Стеклотара», «Ихнабтб» и «Скрежет Люк» в «Садах Бабилона»

Вечер странного рока в «Садах». На сцене ветеран отечественного гаражного движа Вова Терех и «Стеклотара» (достаточно сказать, что в состав группы входит экс-участник «Гражданской обороны» Игорь «Джефф» Жевтун), анархические IHNABTB и джаз-панки «Скрежет люк».
25.05 / 20:00 / «Сады Бабилона» / 300-400 р. 

The Barber в «Лесу»

Большой сольный концерт не то металистов, не то тяжелых рокеров. Музыканты отыграют большой сет из песен со всех своих альбомов, а также исполнят несколько новых композиций. Ожидаются спецгости и другие сюрпризы.
26.05 / 19:00 / «Лес» / 300-400 р.

«Четыре мужика», Starmass и  Casamatta в Claw Bar

В вашем любимом гараже на Угрешской метал-гиг с набирающими обороты «Четырьмя мужиками», Starmass и Casamatta. У первых, кстати, скоро тур по России в компании «Фонтана» и Ex-Dog.
26.05 / 19:00 / Claw Bar / от 200 р.

Uratsakidogi в Model T

Самопровозглашенные абсурд-рокеры отыграют большой концерт по важному поводу: группе исполняется (страшно подумать) двадцать лет. Uratsakidogi сыграют все свои лучшие песни, а поздравят Гогенатора сотоварищи металисты «С.Х.» и панки Sila Slona.
26.05  / 19:00 / Model T / 400 р.

«ТЫ23» в «Садах»

Еще один концерт в «Садах», на этот раз выступает Антон Клевцов из «4 позиций Бруно» со своим проектом «ТЫ23». Камерная электроника, скромные танцы, вы-успеете-на-метро-поп.
26.05 / 20:00 / «Сады» / от 200 р. / купить билет

«Я давно уже сладжер»-фест в Model T

На случай, если накануне вы заснете в ближайших к метал-бару кустах, знайте, что все не зря. На фесте «Я давно уже сладжер» выступят звезды местного масштаба Montezuma’s Revenge, Illegal Ones и другие, а также  приезжие гости — Remote из Калуги и Electricjezus из Дмитрова.
27.05  / 18:00 / Model T / 300-400 р.

Xiu Xiu в «Шагах»

Несмотря на серию отмененных концертов от Arcto.Promo, американские экспериментаторы «Шу Шу» все же доедут до России. Группа назвалась в честь пятнадцатилетней героини фильма «Xiu Xiu: The Sent Down Girl», печального фильма о потере надежды и о смерти, так что захватите что-нибудь для подтирки слез и соплей.
27.05 / 19:00 / «Шаги» / 2000 р.

Spicy Roots в Glastonberry Pub

Кто соскучился по классным ска/рокстеди-привозам, тому определенно стоит сходить на Spicy Roots. Немцы рубят с 1994 года и до сих пор не растеряли задора, жаль только поют на английском.
27.05 / 17:00 / Glastonberry Pub / от 500 р.

Power Trip в Volta

Raw Booking встают с пят на цыпочки — их стараниями в Москву вернутся кроссовер/треш-группа Power Trip, захватив с собой новый альбом «Nightmare Logic». Поддержат американцев местная метал-основа в лице Hellweed и Fatum.
27.05  / 19:00 / Volta / от 1000 р.

Pan Daijing в «НИИ»

Живущая в Берлине уроженка Китая по имени Пань будет творить восточную магию посредством электронных сэмплов. Поддержат девушку коллеги по жанру Amnfx и Jan Fietser.
27.05  / 23:00 / «НиИ» / 500 р.

Закрытие Ypsilon

Грустный праздник — Москва теряет еще один дружественный нам, никому не нужным чудакам, клуб, и ничего поделать с этим нельзя. На проводы «Ипсилона» соберутся теневые электронщики, рэперы, панки и нойз-рокеры. Распускать нюни, впрочем, кажется, никто не собирается, а вот напиваться и пугать прохожих вся честная компания будет с превеликим удовольствием!
27.05 / 19:00 / Ypsilon / 300 р. 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий