Agida, Stomp party и другие концерты недели

Последний шанс посмотреть кучу захватывающих фильмов о музыке и не только, эмо-солянка в гараже, краст и дарк-хардкор из братских республик, злобный оi!, добрый шугейз, поэтическая слизь, поп-панк и техно. Т.н. жизнь продолжается, ее не остановить.



Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Пони» в «Джао Да»

Продолжаем навязывать вам группы, в которых играет афишмейкер_ша «Грустной волны» Анна Шварц. Мимимишный инди-бэнд «Пони» выползет на сцену впервые за долгое время, чтобы потом, возможно, опять уйти в небытие. Отличный концерт, чтобы прочувствовать, что такое сэдвейв-аттитюд.
01.06 / 19:00 / «Джао Да» / 300 р.

«Тени свободы» и The Bojarski в «Джао Да»

The Bojarski

Одна из главных поп-панк-групп отечественной сцены «Тени свободы» и тульские эмоциональные панк-рокеры The Bojarski дадут совместный концерт, на котором, надеемся, не обойдется без серкл-пита. «Боярские» нечасто наведываются в наши края, хотя их выступления отличаются особой душевностью, так что можно заезжать и почаще, разрешаем.
02.06 / 19:00 / «Джао Да» / 500-600 р.

Stomp Party

Всем гражданам Российской Федерации Панков (РФП) стоит обратить внимание на эту милую вечеринку. Здесь вам убедительно докажут, что «панк — это дичь», а заодно затопчут на танцполе. Что может быть лучше в субботний вечер, чем порция отборного пауэрвайленса и хардкор-панка? Много что, но это тоже ничего.
03.06 / 19:00 / место проведения будет объявлено за день до концерта / 200 р. 

«Фонтан», «4 мужика» и Ex-Dog в «Джао Да»

.Инди-панки «Фонтан», стоунер-рокеры «4 мужика» и просто рокеры Ex-Dog дадут старт совместному туру по европейской части России. У «Фонтана», кстати, сменилась вокалистка, теперь хардкоры-дамы поют в инди-бандах, привыкайте.  
03.06 / 19:00 / «Джао Да» / 300 р.

Поэтический вечер Алексея Никонова в «ЛЕСу»

Фронтмен «Последних танкоы в Париже» навестит московских поклонников с поэтическим вечером. Старые и новые стихи, водка у клуба, прячь портвейн, шухер, милиция, и другие удовольствия особого рода.
03.06 / 19:00 / «Лес» / 400 — 500 р. / купить билет

Юнга Fest в Claw Bar

Маленьким концертным площадкам — большие возможности. В гаражном клубе «Клешня» пройдет эмо-фестиваль, на котором выступят практически неизвестные группы, у многих из которых пока нет ни записей ни страниц в соцсетях. Прячьте внутренних снобов, надо же где-то искать новую кровь, а на таких сборных солянках это делать удобнее всего.
03.06  / 18:00 / Claw Bar / 150-200 р.

Agida, Hinnom Vultures и Convince в Model T

Agida

Agida

В главном метал-баре столицы выступят гродненские дарк-хардкорщики Agida, выпустившие пока лишь одну демку, а компанию им составят запорожские хардкорщики Hinnom Vultures, а также наверняка знакомые вам московские крастеры Convince.
04.06 / 18:00 / Model T / ??? р.

Вечеринка Joy в «Рабице»

Мы решили больше не пытаться разбираться в том, для чего слишком стары, поэтому нашли емкую картинку, которой отныне будем оправдывать собственное невежество. А если серьезно, то в «Рабице» все как всегда — пара классных привозов: выступят электропанки High-Functioning Flash из США, немцы Schwefelgelb и много других разных музыкантов, о которых лучше читать во встрече.
03.06  / 20:00 / «Рабица» / 700 р.

Beat Film Festival

Напомним лишний раз, что у вас еще есть шанс сходить на масштабный кинофестиваль Beat Film Festival, но поторопиться все же стоит — последний день праздника уже в это воскресенье. Рекомендуем к просмотру фильмы «Последние пять лет Девида Боуи», тут название должно интриговать в значительной мере; «Остаться живым. Руководство», если еще не успели посмотреть на Игги Попа и Уэльбека; «День независимости» о концертах Laibach в Северной Корее. Также стоит обратить внимание на картину «Американский анархист», которая рассказывает об авторе «Поваренной книги анархиста», знаковой работы для нескольких поколений мамкиных террористов. После показа этого фильма состоится дискуссия.
25.05 — 04.06 / 19:00 /от 400 р. 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий