Альбом дня: Power Trip «Nightmare Logic»

Сегодня слушаем второй альбом «Nightmare Logic» трэш-хардкорщиков из Техаса Power Trip, которые выступят в субботу, 27 мая, в столичной «Вольте». Безумие, скорость и сырость. Вы там, главное, аккуратней.


Текст
: Сергей Миленин

Power Trip резко ворвались в первый эшелон американского хардкора. Их второй альбом «Nightmare Logic» надежно укрепил позиции музыкантов.

Энергичный и сырой кроссовер вколачивает гвозди в руки политиков. Вокалисту Power Trip Райли Гэйлу не интересно петь о вечеринках и расставаниях с подружкой. Он вываливает на слушателя все отмороженные сюжеты своих ночных кошмаров, гитарные риффы как будто сверлят в ушах дыры, пробираясь прямиком к мозгам.

 

На создание «Nightmare Logic» явно повлияли группы Nuclear Assault, Cro-Mags, Exodus, S.O.D. Ice Age и ранняя Sepultura. При этом пластинку сложно назвать ностальгической, это ни в коем случае не бездумное повторение пройденного.

Слушать «Nightmare Logic» стоит на максимальной громкости, послушайтесь совета  Southern Lord Recordings.

Записаться на концерт Power Trip в «Вольте»

Один отзыв

  1. paranoiq

    спасибо большое, я наконец-то его прослушал! мне понравилось.

    скажите, кто побывал на концерте, был ли вокалист в говно, какие футболочки были на дистро, и исполнила ли группа песню «Кроссбрейкер»?

Добавить комментарий