Организаторы Raw Fest рассказали, почему в этом году фестиваль не должен сорваться

Двадцать второго и двадцать третьего июля в московском клубе Volta состоится хардкор-фестиваль Raw Fest. Организаторы феста рассказали нам, почему в этом году праздник не должен повторить печальную судьбу прошлогоднего Raw Fest.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Константин и Сергей,  организаторы Raw Fest: «В прошлом году мы вложили много нервов, сил и денег в подготовку эпичного концерта, который в итоге не состоялся. Поэтому у нас нет другого выбора – надо попробовать сделать это еще раз.

Уверены, что многие справедливо задумаются, не будет ли накрывалова и этим летом? Мы не знаем этого точно, но со своей стороны постарались прикрыть все потенциально слабые места, чтобы свести вероятность отмены к минимуму.

В этом году мы сотрудничаем с полностью легальной площадкой, которая помогает нам оформить и согласовать фестиваль и его состав во всех требующих того муниципальных инстанциях. В этом году иностранные музыканты приедут к нам как на работу, о чем будут свидетельствовать их документы. А мы, в свою очередь, теперь легальная контора, которая имеет юридическое право мутить вам концерты.

Мы верим в то, что Raw Fest нужен, и что эти два дня еще долго проживут в памяти сотен людей. Поэтому мы его повторим! Освобождайте свое время на 22-23 июля, приезжайте в Москву и приходите на концерт!»

За обновлениями в расписании и составе Raw Fest можно следить тут и тут.

Добавить комментарий