Nothington, «Тема июля» и другие концерты недели

Отмечаем сотый выпуск «Мертвецов» красивой панк-картинкой из московских 1990-х, которые никто из вас не застал. Чтобы через десять не было так же стыдно, как сейчас, рекомендуем застать все вечеринки дня сегодняшнего — бородатых панков из Штатов, всевозможных металистов, экспериментаторов и гаражников в столичных злачных дырах и лекцию об Игге нашем Попе в Еврейском музее (!).

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Nothington в Fassbinder

В начале года мы писали о новой пластинке адептов оргкора Nothington «In the End». Вспомните со слезами на глазах концерт группы в 2012-м и приготовьтесь к ее возвращению. Надеемся, вы не брились с прошлой недели. Поддержат иностранных гостей бэд-релиджн-панки «Тени свободы» и Get Cold, играющие альт-рок 90-ых. После концерта можно будет порубиться в кикер и пообщаться с музыкантами на афтепати в «Вечерней школе».
26.07 / 19:00 / Fassbinder / 1000 р.

Лекция об Игги Попе в Еврейском музее

Слушать байки про дедушку Игги всегда весело, так что почему бы и нет — вот вам лекция о звезде рок-н-ролла от одного из участников группы «Казускома» Артема Ляховского. Неплохая альтернатива для тех, у кого не нашлось чистой клетчатой рубашки на концерт Nothington.
26.07 / 19:30 / Еврейский музей / вход свободный

Billy Talent в YotaSpace

Начать веселье прямо в четверг можно с концерта канадских панков. В столицу группа заезжает уже в третий раз, в этом году ждем живое исполнение последнего альбома «Afraid of Heights», вышедшего прошлым летом.
27.07 / 20:00 / YotaSpace / от 2000 р.

Houston, we’ve got problems!, Churchella и Kafkaesque в «Клешне»

Houston, we’ve got problems!

С уютом отдыхаем от хардкора в гостеприимном гараже на Угрешской. За построк отвечает калининградская группа Houston, we’ve got problems!, а за нойз-рок — Kafkaesque и «феминное трио» Churchella, про которое нам запретила шутить наша афишмейкерша Анна Шварц.
28.07 / 21:00 / Claw Bar / 200-300 р.

«Макулатура» и «ЛП» в «Лесу»

Анонсируем концерт любимчиков Антона Образины из Jars. Уныние и безысходность «Макулатуры» уравновесят ироничные обнинские интеллектуалы и провокаторы из «ЛП» . Книжные панки такому событию должны быть рады.
28.07 / 19:00 / «Лес» / 500 р. / купить билет

Затмение-пати в Model T

First Martyr

First Martyr

На эту вечеринку было решено привезти блэк-метал-группу First Martyr из Ростова-на-Дону с их новым альбомом «End of Fucking Faith». Поддержку этим суровым парням окажут коллеги по цеху Hatestorm и The Wolves. Уникальная возможность получить скидку на вход представится тем, кто не побоится прийти в черно-белом корпспейнте.
28.07 / 19:00 / Model T / 200 — 350 р.

«Тема июля» в «Садах»

В память о писателе Алексее Июле в «Садах Бабилона» пройдет фестиваль «Тема июля», на котором отыграют «Ночной проспект», «Министерство психоделики», испанский авант-гитарист Анджел Онталва и многие другие.
29.07 / 18:00 / «Сады Бабилона» / 400 р.

«Июльская жара» в Model T

Спинномозговой концерт, в котором примут участие злобные хардкорщики «Нечего терять» и Call2Arms, а также метал-панки Need’s Illusion и хип-хоперы Fight to be Free. Наверное, опять двери в зал вырвут из петель…
29.07 / 18:00 / Model T / 300 р.

«Пикник «Афиши» в «Коломенском»

Foals

Foals

Ежегодный фестиваль, который по большому счету не разочаровыет лайн-апом, но весьма удручает ценовой политикой. В этом году хедлайнерами фестиваля выступят стадионные Kasabian, но мы все же рекомендуем вам посмотреть на британских мат-рокеров (в прошлом), а теперь просто рокеров Foals и наиболее интересных представителей новой русской волны «ГШ». Среди прочих выступят «Грибы», «Луна» и 5’nizza, ну и как обычно на «Пикнике» вас ждет еда, маркет со всякой всячиной, и полное отсутствие алкоголя (упс).
29.07 / 12:00 / «Коломенское» / от 3500 р.

Вечеринка Wastegram в “Свободе”

Субботняя гаражная тусовка, состоящая из Lactic Acid и Bandersnatch, которую разбавят панк-рокеры Бивис&Пивис. После выступлений групп обещается свободный микрофон, так что, юные таланты, дерзайте.
29.07 / 19:00 / бар «Свобода» / 100 р/бесплатно.

 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Отзывов (2)

  1. а про псайкик девиэйшен и прочих что не написали? два раза сверил текст с афишами на картинке.

  2. а, это не в москве

Добавить комментарий