Кометбас в «Фаланстере», Blonde Redhead и другие события недели

Презентация книги Аарона Кометбаса, любимчики Ги Пиччиото с новым альбомом, трехдневный фестиваль краста и хардкора, открытие первого со времен Джерри Рубина панк-клуба и всякое инди-шминди, если вы не панк. Если что, это нормально, мы все понимаем.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Антон Маскелиаде в Bubo

Талантливый не только в области электронной музыки Антон дает редкие акустические концерты со специальной программой. По словам музыканта, все свои электронные композиции он сочиняет именно на гитаре. Возможно, это обстоятельство поможет вам лучше понять музыку Маскелиаде.
12.07 / 20:00 / Bubo / от 400 р. / купить билет

Blonde Redhead в «16 тонн»

В Москву возвращается американская группа, состоящая из двух итальянцев и японки, на этот раз с новым релизом «3 O’Clock». За последние четверть века с Blonde Redhead, среди прочих, успели поработать Стив Шелли из Sonic Youth и Ги Пиччиото из Fugazi. Сам Верн Рамси из Unwound одно время играл в Blonde Redhead на басу. Ранние альбомы коллектива напоминают Sonic Youth, однако позже трио нашло свой собственный, более спокойный саунд, с атмосферным вокалом Казу Макино.
12.07 / 20:00 / «16 тонн» / от 1800 р. / купить билет

Презентация книги Аарона Кометбаса «В Китае с Green Day?!» в «Фаланстере»

Наш любимчик Аарон Кометбас презентует русское издание своей книги «В Китае с Green Day?!» в главном книжном магазине Москвы «Фаланстере». Горячо рекомендуем прийти пообщаться с Аароном, который терпеливо ответит на все ваши вопросы про мейнстрим и андеграунд и даже растерянно улыбнется шутке про фестиваль «Боль».
13.07 / 20:00 / «Фаланстер» / вход свободный

«Пожар», Caerulea и Haunted в «Диссиденте»

Меланхоличная вечеринка. Играют «Пожар» (колдвейв), Caerulea (синти-поп) и Haunted (также синти-поп). Будет под что погрузиться в депрессию.
13.07 / 2000 / «Диссидент» / 250-350 р.

«Перегараж» в Claw Bar

Bandersnatch

Bandersnatch

Московские психоделические гаражники Bandersnatch, мурманские сладж-гаражники Apes Vulgaris, самопровозглашенный хардкор/фанк от группы Publeechnoe Preeznanie и шумный матрок-дуэт NØ. Тут в общем-то добавить больше нечего.
14.07 / 18:30 / Claw Bar / 100-200 р.

«Страх и Ненависть» в подмосковных лесах 

Большой трехдневный фестиваль где-то в районе Новопеределкино. Кроме прекрасной погоды (нет), горячей еды и пива всех рискнувших ждет внушительный лайн-ап с панком, крастом, металом, грайндом и всем в таком духе. В числе прочих выступят  хардкор-панки «Просто Лев», грайндкорщики MxAxMxA, сладжеры Montezuma’s Revenge и панки Ex-Dog. За подробностями и обновлениями лучше следить во встрече.
14-15-16.07 / 23:00 / подмосковные леса / 300-500 р.

Фестиваль «Форма» в ЦСИ Винзавод

Разнообразный фестиваль с двумя сценами (гитарной и электронной) и двумя программами (перфомативной и театральной). Отличная возможность культурно обогатиться и расширить кругозор, иначе какие вы мертвецы.
15.07 / 13:00 / ЦСИ Винзавод / 1400 р.

Bad Juliette и Kafkaesque в «Летчике»

Гранж-трио Bad Juliette вернется после долгого перерыва. Поддержат группу нойз-рокеры Kafkaesque. Этот анонс можно запостить в твиттере, потому что мы уложились в 140 символов.
15.07 / 20:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 200 р.

Heaven in Her Arms в «Лесу»

Из Японии к нам летит постметал/скримо-группа Heaven in Her Arms. Интервью с ними на Boring Emo стоит читать хотя бы ради ответа вокалиста на последний вопрос. Поддержат чудо-японцев постметалисты Toluca.
15.07 / 19:00 / «Лес» / от 1300 р.

Официальное открытие «Вечерней школы»

В здании бывшего клуба «Театръ» открывается первый в городе панк-клуб «Вечерняя школа», в котором можно все. Например, убираться всю ночь после вечеринки, потому что вы не смогли отказать владельцам заведения. На первом официальном концерте в «Школе» сыграют поп-панки Ex-Dog, ска-корщики Glory Hunters, гаражники The Cavestompers! и отвязные «Панк-фракция красных бригад».
15.07 / 19:00 / «Вечерняя школа» / 200-300 р.

Botanichesky Sad и Stink Palm в баре «Свобода»

Эмо-панки Botanichesky Sad записали дебютный альбом в «Музыкариуме» и теперь его презентуют. Поп-панки Stink Palm презентовать ничего не будут, но все равно выступят.
16.07 / 20:00 / бар «Свобода» / вход свободный

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий