Boris, The MINC и другие концерты недели

Мочилово в «Вечерней школе», рэпчилово в «Йотаспейсе», дронилово в «Вольте», а также наливалово, валялово и скакалово во всех остальных заведениях города (но в первую очередь, в бывшем «Блев-кафе», куда лично мы ни ногой). Еще будет шугейз, гараж-панк и ежегодное выступление одной там местной метал-хардкор банды.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Boris в Volta

Главной экспериментальной японской группе исполняется 25 лет. В честь этой довольно серьезной даты музыканты едут в тур, и, конечно, заедут к нам. Предыдущий концерт прошел на ура, можно предположить, что и на этом скучать не придется.
03.08 / 20:00 / Volta / 1600 р.

Onyx в «Винзаводе»

Предпринимаем нелепую попытку отобрать хлеб у портала The Flow. Озверевшие рэп-деды из Onyx, судя по всему, еще могут выблевывать в зал столько дикой энергии, что вас просто сотрут в порошок в оголтелом слэме. Панк-рок! Ой, в смысле, хип-хоп!
03.08 / 20:00 / «Винзавод» / 1200 р. / купить билет

«Летняя жара» в «Вечерней школе»

История примерно такая: гаражники Kiskin Zhar решили устроить концерт и позвали своих товарищей, стоунер-металистов «Четырех мужиков», те не растерялись и вспомнили про комикс-панков Ex-Dog с их ужасными шутками между песнями и сладжеров Casamata, а Ex-Dog, в свою очередь, пригласили на пати гаражных панков Saaaad. Благодаря кумовству и дружбе получился довольно разноплановый состав! Летняя жара нам, кстати, успела опостылеть не меньше бесконечных дождей, но иногда можно и потерпеть.
04.07 / 18:00 / «Вечерняя школа» / 250-300 р.

«Джуна», «Фонтан» и «Ново» в «Свободе»

"Фонтан"

«Фонтан»

Время не стоит на месте, актуальная музыка меняется. В баре на «Хлебозаводе» выступят ветераны нойз-рок- и хардкор-сцены из групп Fudger, Stresshold и других  в относительно новых амплуа. В программе постпанк-проект «Джуна» и шугейз-панк-группы «Фонтан» и «Ново».
05.08 / 19:00 / бар «Свобода» / вход свободный

Cretin Boys, Beerwheels и другие в неизвестном пока месте

Beerwheels

Сразу двойная презентация: поп-панки Cretin Boys вывалят на вас свою новую работу «Купим еще», а Beerwheels прямо на скейтах из Казани привезут свежий релиз «Retarded music for retarded people». Кроме того, в этот праздник олдскульного поп-панка ворвутся москвичи Wombats и The Screaming Brain, а также Mighty Birds из Смоленска. Драйв и взаимовыручка!
05.08 / 18:00 / ??? / 300 р.

Obsession в Model T

На этот концерт стоит пойти хотя бы ради того, чтобы посмотреть на очередной новый имидж вокалиста Obsession, главной приметаленой хардкор-группы в нашем панк-болотце (ну, после «На выжженной земле»). К тому же, с некоторых пор, музыканты выступают не чаще раза в год, вот еще одна веская причина посетить шоу. В намечающемся междусобойчике также примут участие хардкорщики Pure Mind и те самые The Fall из Ман… Тулы 🙁
05.07 / 18:00 / Model T / 300 р.

Chaotic midnighter в «Мьюзе»

The Minc

The Minc

Ночная панк-вечеринка, главным событием которой станет выступление петрозаводских панков The MINC. Поддержат их крастеры Convince, вестерн-панки The Gunfighters, стрит-панки Winchester и другие команды с ирокезами наружу.
05.08 / 23:55 / клуб «Мьюз» / 300-400 р.

«Ансамбль им. Вилли Токарева», «Злурад», Phenolhouse и Me as Kenneth Janda в «Вечерней школе»

«Ансамбль им. Вилли Токарева»

«Хуярилово будет, короче. Прибегай к нам в этот унылый летний вечер», — значится  в заголовке встречи концерта. Что тут еще можно добавить? Это, однозначно, самое аномальное из всего, что пока случалось в недавно открывшей двери всем сквознякам, панкам, недотепам и сортам пива «Вечерней школе». Ебашут короли дегракора «Ансамбль им. Вилли Токарева», паэурвайленс-бандиты «Злурад» и Phenolhouse, а также абсолютные новички Me as Kenneth Janda, самозабвенно насилующие гитары и ударную установку в неистовом нойзкоре. В общем, концерт для всех отщепенцев и негодяев, но наша приличная редакция тоже скорее всего посетит шоу.
06.08 / 19:00 / «Вечерняя школа» / цена пока неизвестна

 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий