Career Suicide, фильм «Альтернатива» и другие события недели

Два кинопоказа, один про блэк-метал, другой про азиатский панк, мощнейший канадский хардкор в стиле 1980-х, без всякого метала (наконец-то!), два гитарно-экспериментальных феста разной степени респектабельности, двухлетие нашего любимого паба и всякий гараж с нойз-роком на закуску. Это лето продолжает быть прекрасным.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Кинопоказ фильма «Сатанинский блэк-метал» в «Вечерней школе»

«Вечерняя школа» теперь еще и кинотеатр. Будут показывать документальный фильм про скандинавский блэк-метал, это почти как сходить на хоррор.
09.08 / 19:30 / «Вечерняя школа» / ???

Eeva, Cl, «Мразь» в Model T

Eeva

Eeva

Выпустившие буквально сегодня новый альбом (ссыль) московские постхардкорщики Eeva сыграют его живьем в пятницу. Музыканты не балуют столицу частыми концертами, тем более по таким мощным поводам, так что рекомендуем не пропустить. Особенно учитывая, что на помощь им спешат «Мразь» и (нет, не “Выродок”) нойз-рокеры Cl.
11.08 / 20:00 / Model T / 200-300 р.

«Нейронный Лом» в «Рабице»

The Kurws

Пятничные скитания по Москве могут не ограничиться Марьиной Рощей. Главный столичный техно-клуб будет испытывать на прочность ваши уши и танцевальные способности. Крайне рекомендуем попасть на выступление польских нойзовых импровизаторов The Kurws, питерских мастеров психоделии «Матушка Гусыня», а также не обойти вниманием сольный проект бывшей участницы “Фанни Каплан” Карины Казарян KP Transsmission и группу «ГШ».
UPD: Концерт вероятнее всего переносится в другое место, подробности уточняются
11.08 / 19:30 / «Рабица» / 700 р.

Denim Demons Party в «Садах»

Кажется, это будет самый пьяный концерт за весь август: московское отделение Turbojugend уходит в отрыв. Напиваться прямо на сцене будут владимирские хардкорщики «Жиробомба», панк-рокеры The Fartstarter и гаражные панк-рокерши Burger Queens. За вертушками Майк Рок из Парижа и DJ Kot.
11.08 / 19:00 / «Сады Бабилона» / 200-300 р.

Faces&Laces в Парке Горького

Мы, хоть до сих пор и воруем вещи в секонд-хендах, все равно ежегодно анонсируем фестиваль Faces&Laces. На этот раз там можно будет послушать лондонского граймера Ghetts, поп-панков «Пасош», а также еще пять команд, которых лично отбирали участники «Пасоша».
12-13.08 / 15:00 / Парк Горького / вход свободный

«Панки в городе» во «Флаконе»

Кажется, по афише уже все должно быть ясно. Приходите помочь Чаче вспомнить слова собственных  песен.
12.08 / 16:00 / «Флакон» / от 1400 р. / купить билет

New Weird Russia в Zagranica

По афише этого события тоже, наверное, всё понятно. Стремный рэп, беспощадный нойз, авангардный джаз, очень хуевый панк-рок — все, как вы любите.  Музыкантам «ЛП», кстати, не надо будет помогать вспоминать слова, все свои тексты они приносят с собой на А4.
12.08 / 17:30 / Zagranica / заплати, сколько хочешь

Career Suicide в «Вечерней Школе»

Только самые отчаянные смогут справиться с этой субботой. В новый панк-клуб на месте бывшего “Театра” приедут канадские хардкорщики. Группу собрали бывшие участники Fucked Up, ждем оголтелого быстрого рока. Разогреют гостей московские панки Rat’s Eyes и тульские эмари The Bojarski.
12.08 / 20:00 / «Вечерняя школа» / 500 р.

Двухлетие Rule Taproom

Сомневаемся, что среди наших читателей есть люди, не знающие что такое “Руль”. День рождения любимого паба пройдет как и в прошлый раз — с эксклюзивным пивом, татуировками и хорошей музыкой.
12.08 / 17:00 / Rule Taproom / 0 р.

«После панка» в «Свободе»

Мы надеялись, что это мракобесие больше с нами не случится, но вечеринки «После панка» продолжают успешно проходить. На этот раз дискач состоится в другом, более дружественном, баре “Свобода”, а музыку будут ставить Алик Южный (Bicycles for Afghanistan), Константин Сперанский (“Макулатура”), Петар Мартич («Пасош») и Тимофей Разинков («ПФКБ»).
12.08 / 23:00 / «Свобода» / 0 р.

Показ фильма «Альтернатива» в «Гараже»

Наша редакция представляет последнее событие в рамках выставки Рэймонда Петтибона «Облако ложного прочтения» в галерее «Гараж». В лектории музея состоится показ документального фильма «Альтернатива» (The Other Option) Роана Томаса о гастролях панк-групп из Австралии по Юго-Восточной Азии и вообще местной сцене. Над субтитрами работали как минимум две пятых коллектива Sadwave и еще пять приглашенных авторов. Мы старались, потому что фильм того стоит. Вход бесплатный, по регистрации.
13.08 / 19:00 / «Гараж» / 0 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий