Фестиваль «Горизонталь», First Blood и другие концерты недели

Масштабный фестиваль DIY-культуры, злой американский хардкор, поэзия, рэп-поэзия, метал в гараже, гараж не в гараже и фолк-панк местного засола. Шатаемся по городу, пока тепло.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Алексей Никонов в Wunder

К радости московских поклонников Леха начал посещать столицу со стихочтениями с завидной регулярностью. Поэтические чтения лидера «ПТВП» всегда сильно энергетически заряжены, причем каждый раз по-новому.
17.08 / 20:00 / Wunder / 500 р.

Хип-хоп в «Вечерней школе»

Злой рэп-концерт в «Вечерней школе», на котором, среди прочего, слушателям разрешат зачитать собственные панчлайны про тяжкую жизнь в 2017-ом году (вы вот стояли в очередях на Faces&Laces на жаре?). Свободный микрофон с 19:00 до 19:30, дерзайте, новому королю батл-рэпа, чье имя вы уже наверняка знаете, нужен достойный противник.
18.08 / 18:00 / «Вечерняя школа» / 100-200 р.

Дельфин в «16 тонн»

Знакомый всем, кто родился не позже 1990-го, Дельфин выпустил в конце прошлого года альбом «Она». В последнее время Андрей Лысиков давал акустические концерты с программой из недавно вышедших песен и старых композиций. Чего ждать от этого концерта непонятно, но, как правило, Дельфин не разочаровывает.
18.08 / 20:00 / «16 тонн» / от 1600 р.

«Горизонталь-2017» на «Хлебозаводе»

Масштабное событие, на котором наш обожаемый мертвец  удовлетворит почти все свои потребности, как физиологические, так и духовные. То есть, жуя бургер, потрогает жирными пальцами книжки от независимых издательств и похрапит на лекциях. Помогать вашей деградации и моральному разложению будут «Ансамбль им. Вилли Токарева», «Назарбаев Террор Машин», а также «Журналист из Фурфура» и «Да, смерть!» — худшие группы Москвы (кроме «Ансамбля…», они — лучшие!»).
19.08 / 14:00 / «Хлебозавод» / вход свободный

Zuname в «Джао Да»

Московские фолк-панки буквально сегодня выпустили EP «Nothing Can Stop Me», и в субботу сыграют сольный концерт-презентацию. Если вам хочется более доступной музыки, чем та, что будет на «Горизонтали», то это хорошая альтернатива, чтобы потрясти башкой и попрыгать.
19.08 / 19:00 / «Джао Да» / 300 р.

«Рихтерфест» в «НИИ»

Любопытный фестиваль нестандартной музыки, фри(к)-рок и фри(к)-джаз, дискотека… Вдруг здесь вы откроете для себя нового Мулату Астатке?
19.08 / 16:00 / «НИИ» / 500-600 р.

Метал-пати в «Клешне»

Pitchblack

Pitchblack

К нашей огромной радости Claw Bar живее всех живых, и продемонстрирует это в субботу концертом метал-групп Pitchblack, Feelament и Igniht. Как обычно концерты на Угрешской это отличная возможность найти новых друзей, повеселиться и растрясти тело длинной прогулкой до метро.
19.08 / 19:00 / Claw Bar / 150 р.

First Blood в Model T

Заслуженные американские хардкорщики First Blood, отметившиеся в том числе сплитом с нашими любимчиками Blacklisted, завезут к нам свежий альбом «Rules», а вместе с ним ненависть, ненависть, ненависть! Честь российской хардкор-сцены будут отстаивать Changes и Against the Lie. These are the rules!
20.08 / 19:00 / Model T / от 1000 р. / купить билет

«Последняя Вечеринка», Nikola Tesla & Thee Coils и Beach Demons в «Вечерней школе»  

Гараж и серф на этой неделе исполнят питерцы «Последняя вечеринка», которые успели выступить на тематическом шоу-кейсе на Faces&Laces, а также Nikola Tesla & Thee Coils и Beach Demons. Романтичный флёр и летнее настроение (не у нас).
20.08 / 19:00 / «Вечерняя школа» / 200-300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий