НХХ фест, NTLLY и другие концерты недели

Американский прогрессив-хардкор, панк-фест в лесу, хип-хоп-фест в «Шагах», много иногороднего панка и гаража разного качества, а также большой oi/hardcore-фестиваль (не смешно, зато в Питере). Рекомендуем зависнуть на воздухе, потом будет поздно.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Synthposium-2017 на «Винзаводе»

Какой-то невообразимый по масштабам фестиваль, залипнуть здесь можно на все четыре дня. Лекции, дискуссии, перфомансы, концерты — приглашено не меньше 150 музыкантов, саунд-дизайнеров, экспертов и так далее. Самообразование и кутеж.
24-27.08 / 12:00 / «Винзавод» / от 2626 р.

Harajiev Smokes Virginia в «Джао Де»

К нам в гости заедут казанские друзья Harajiev Smokes Virginia, чтобы разбавить теплый пятничный вечер своим мечтательным инди-попом. Компанию HSV составят москвичи Kafkaesque со своей постхардкор-программой и эмо-панки Botanichesky Sad.
25.08 / 20:00 / «Джао Да» / 300-400 р.

Surfinbird в «Вечерней Школе»

Срочно в номер, в панк-клубе будет панк-концерт. Выступят краснодарцы Surfinbird, состоящие больше чем наполовину из боевых девиц, а помогут им в этом деле московские поп-панки Screaming Brain, просто панки Black Kassidy и (непонятно как затесавшиеся на этот праздник) гаражники «Дирижабльстрой». Концертом вечеринка не ограничится, самым стойким предлагается послушать диджей-сеты Пети Мэддси и Bagi, а так же спеть в караоке на панк-найтере.
25.08 / 19:30 / «Вечерняя Школа» / 200-300 р.

НХХ фест в «Шагах»

Не отстаем от трендов и анонсируем очередной хип-хоп концерт. Но чтобы не прослыть модниками, на этот раз расскажем о фестивале независимого хип-хопа, представленного в основном абстрактными и экспериментальными артистами. Мы там практически никого не знаем, но отметим, что за целую ночь можно будет ознакомиться с самыми разными исполнителями со всей России и Украины.
25.08 / 23:00 / «Шаги» / 500-600 р.

Scarlet Pills в «Вечерней школе»

Не отрываясь от предыдущей вечеринки, прыгаем в следющую. В «вечерку» в рамках большого российского тура заедут питерские панки Scarlet Pills, тур организован в поддержку альбома “Your Dream is Our Nightmare”, вышедшего в конце прошлого  года. Вместе с ними из Питера приедет гаражный девичий дуэт Glosoli, а московский саппорт обеспечат эмо-панки Bicycles for Afghanistan и Botanichesky Sad.
26.08 / 19:00 / «Вечерняя Школа» / 300 р.

The Number Twelve Looks Like You в Rock House

В достаточно стремном клубе Rock House важное событие — здесь выступит недавно воссоединившаяся прогрессив-хардкор-группа The Number Twelve Looks Like You. Почитайте наше интервью.
26.08 / 20:00 / Rock House / 1200 р.

Boyscout-2017 в лесах Подмосковья

Шестой «Бойскаут» подорожал на 100 рублей по сравнению с предыдущим, но это все равно дешевле нового альбома Skulls, Angels and Sluts за семь баксов. У «ЧАШ’а», кстати, кажется, будет самая большая поддержка на фестивале (вы уже расстались со своей второй половиной, как мы советовали?), но не стоит обделять вниманием и другие группы. Фолк-панки Zuname совсем недавно разродились новым релизом, а «Тени свободы» все еще делают лучшую «бэдрелиджищовщину» в нашей панк-помойке. У остальных банд, похоже, тоже все в порядке. Возьмите с собой в лес друга-стрейтэджера, который поставит вам палатку, пока вы пьете «Зеленую марку».
26.08 / 15:00 / подмосковные леса / 300 р.

Harvest Fest в Action Club

Для тех, кого этим летом все-таки не бросили, но в ком и без того полно дикой злобы, пройдет oi/хардкор/метал-фестиваль Harvest Fest, да еще и не в Москве, а в Питере. Москвичам стоит приехать хотя бы ради крайне редко выступающих в столице ойстеров M-XVI,  Nevsky Stompers и The Sideburns, а также ска-корщиков Oskäl. Еще одним важным событием феста станет реюнион модерн-хардкор-группы Leaftrace, которая зовется теперь Worthless Days. Позовите своего пьющего друга, чтобы было на кого прыгать со сцены ногами вперед.
26-27.08 / 14:00 / Action Club / от 800 р.

Distemper в «Тоннах»

На наш скромный взгляд в этот раз у Distemper вряд ли получится такое же триумфальное выступление, как на открытии “Вечерней школы”, но, как поет Дацент в новой песне группы: «Все пиздят». А уж мы и подавно.
27.08 / 18:00 / «16 тонн» / 1500 р.

 

 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий