«Машнинбэнд», Instinct of Survival и другие концерты недели

Много метала, много гаража, много «Вечерней школы», немного олдскульного рэп-кора и уральской электроники и совсем мало солнца. Ничего, скоро привыкнем, чай не вчера из ракушки выползли.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Halcyon Hope в баре «Свободе»

Относительно молодая поп-панк-команда из Копенгагена Halcyon Hope рубанет в тесном, но уютном баре «Свобода», и никто с вас за это не потребует и копейки денег. Грех такое пропускать.
30.08 / 19:00 / «бар Свобода» / вход свободный

Концерты в «Вечерней школе»

Особо париться мы не любим, поэтому анонсируем сразу два концерта в «Вечерней школе». В последний день этого отвратительного лета там будет спокойно: Desert Raiders (Ваня из «Теней свободы» дуэтом со своей соратницей играет каверы на классику панк-рока) и Дмитрий Александрович Спирин из «Дистемпера» «Тараканов!», а также Александр Саньков из Agitators и Леша Баракин из «Супермаркета» выйдут на сцену с акустическими номерами и стаканами пива в руке — все чинно и благопристойно. В первый день осени пауэр-аккордами резать тоску наступившего самого печального времени года вызвались поп-панк-группы Cretin Boys и «Котик» (Владимир). Название последних нам нравится.
31.08 / 19:30 / «Вечерняя школа» / 200-300 р. 01.09 / 19:30 / «Вечерняя школа» / 200-300 р.

Havok в Volta

Американские трэш-металисты Havok в марте выпустили альбом «Conformicide» и теперь колесят с ним по Эстонии и России. Поддержать музыкантов в Москве доверили совсем еще молодым и зеленым Mental Slavery, которые, однако, уже успели заставить трясти бритыми бошками хардкорщиков на Raw Fest, а с чего начинала ваша группа?
31.08 / 19:00 / Volta / от 1600 р.

Pobeda, «Джуна», «РыцарныеРыцари» в «Джао Де»

Знаковая российская постхардкор-группа Pobeda отправляется в тур по России (конечно же, предварительно дав интервью «Стороне»). Отправная точка — Москва. На московском шоу компанию «Победе» составят «Джуна» и гаражники «РыцарныеРыцари».
31.08 / 20:00 / «Джао Да» / 300-400 р.

Moscow Psychedelic Pop Fest в «Джао Де»

Небольшой психоделический фестиваль с участием Антона Рипатти из Babakaband, гаражных рокеров The Thunderbeats и The Jibes, а также психодел-рокеров Inna Pivars & The Histriones. Да здравствуют 1960-е.
01.09 / 19:00 / «Джао Да» / 200-300 р.

Instinct of Survival в «Шагах»

Читатели «Алхимии» в восторге. Гамбургские красти Instinct of Survival, московские (пусть на этот раз будут) стенчкорщики Fatum и рязанские дибит-хулиганы Repression Attack. Чего еще вам для счастья надо? Ну, почитайте у нас новость про новый трек Fatum.
01.09 / 19:00 / «Шаги» / 1000 р.

Jars в баре «Свобода»

Совершаем ну очень неожиданный финт ушами — анонсируем концерт группы Jars. Признайтесь, такого вы от нас не ждали. С другой стороны, где еще вы сможете поорать о том, что начальство пора убивать, а затем скатиться под ноги музыкантам со скейт-рампы, к тому же бесплатно? Мы, правда, так уже делали на «Да, смерти!», но почему бы не повторить.
01.09 / 21:00 / «Свобода» / вход свободный

Nervosa в Rock House

У трэш-метал-див из Nervosa клипы пострашнее, чем у SMG, искусственной кровищи в Бразилии, видимо, не жалеют. Короче, выступление группы наверняка стоит увидеть своими глазами. Греют девчонок металисты Ceaseless Torment из Финляндии и еще целая плеяда отечественных банд.
02.09 / 17:00 / Rock House / 1200 р.

«Спасибо» в «Садах»

Шугейз/постпанк-группа «Спасибо» не без некоторого удовольствия прощается со своей старой программой, не удивимся, если клуб «Сады» окажется переполнен. Это реальная возможность чуть ли не в последний раз прочувствовать дух  закрывшегося, к сожалению, «ДИЧа».
02.09 / 20:00 / «Сады Бабилона» / 400-500 р.

«Машнинбэнд» в «Лесу»

Хоть мы и пришли в некоторое недоумение от звучания нового трека «Машнинбэнда» «Котельная», все равно анонсируем выступление этой замечательной группы, которая до сих способна раскачать жирными аккордами и злобными криками любой клуб (пусть вас не пугает обманчиво миролюбивый портрет Андрея Машнина). И вообще, мы тут все иронизируем, но кочегаром лидер «Машнинбэнда» работал по-настоящему.
02.09 / 20:00 / «Лес» / 600 р.

«4 позиции Бруно» в «Тоннах»

Аж двухчасовая программа от уральских экспериментаторов «4 позиции Бруно». Благодаря рецензиям на работы музыкантов в «Афише», мы узнали значение слова «анахорет» (правда, уже успели забыть), а уж какая интеллектуальная нагрузка ляжет на ваши плечи непосредственно во время концерта группы, даже страшно представить.
02.09 / 23:00 / «16 тонн» / 400-500 р.

 

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Добавить комментарий