Редактор Sadwave дал интервью видеоблогу «ТЫСЛЫШАЛ»

Иногда, крайне редко, мы не только берем интервью, но и даем их. Один из редакторов Sadwave рассказал авторам видеоблога «ТЫСЛЫШАЛ» про фэнзины, DIY-концерты нулевых, уличные войны и прочий панк-рок. В финале разыгрываем ценнейший приз, кто и так в теме, отматывайте туда.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Вскоре на «ТЫСЛЫШАЛ» должна выйти полная запись выступления Аарона Кометбаса в Москве, а также интервью с авторами «Газели смерти». Также нам понравились беседы ребят с Виталием Зиминым из концертного агентства Stop The Silence! и у Расела Рахмана из группы «Спасибо».

Следить за «ТЫСЛЫШАЛ»

Отзывов (4)

  1. paranoiq

    спасибо большое!

    чуйство исторической справедливости обязывает меня напомнить, что Манки Бизнесс сначала был в тц Авиасити на динамо\аэропорт, только потом он переехал на тульскую

    Максим, ты говоришь, что бумажные сми, ровно как и интернет-сми, умирают. а что, по твоему мнению, держится на плаву тогда, развивается и благоденствует?

    у меня есть пара идей, но нет возможности писать там в комментах, потому что я весь такой антисоциальный и болт клал на все ваши соцсети! за сколько рублей можно такую футболку купить и где?

    • Степа, ты знаешь мою почту, пиши туда) Развивается все, что связано с видео и приложениями, например. Футболку у меня, какой тебе размер? Могу выслать.

  2. увалень

    это рыхлый жыд — олицетворение всего того дерьма, что делает панк рок скучным: задротство, лишний вес, семитские корни, потные хари, свитер, прости, господи, Lyle & Scott.
    и эта мерзость поднимала свои влажные ручонки на музыку Банды Четырёх и писала статейки про Warkrime?
    какая гадость.
    эй, чучело, у тебя не получилось бы стать даже сносной подмосковной подделкой под Брайса Белдана (или как там звали этого сына израилева?), ведь у него было по крайней мере на двп яйца больше, чем у тебя.

Добавить комментарий