Gatecreeper, Moscow Music Week и другие события недели

Злобный аризонский метал, интернациональный хоррор-панк-митинг, легенды индастриала, надрывный стоунер,  не по сезону радостный привозной инди-рок и масштабный четырехдневный фестиваль на самый изощренный вкус. На картинку не обращайте внимания, мы просто упоролись.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Роджер Карманик из Brighter Death Now и Лина Бэйби Долл из Deutsch Nepal в «Доме»

Роджер Карманик

Основатели  культового шведского индустриального лейбла Cold Meat Industry Роджер Карманик и Лина Бэйби Долл из группы Deutsch Nepal с новым материалом, приуроченным к юбилею своего детища, нагонят мраку в Москве. Организаторы туманно намекают, что концерт будет не совсем обычным даже для скандинавских маэстро.
09.09 / 19:00 / «Дом» / 1500 р.

Horror Punk Festival в Rock House

The Crimson Ghosts

Сразу три иностранные группы на одном хоррор-панк-фестивале. Девилоки у вас отрастут сами собой. Играют немцы The Crimson Ghosts, американцы Argyle Goolsby and the Roving Midnight и канадцы Nim Vind, а также две локальных банды — Molly Fancher и The Hyde.
09.09 / 18:00 / Rock House / 1000-1300 р.

Electric Lords в Model T

Стоунер-междусобойчик, который заодно станет финалом тура Electric Lords. Поддержат коллег по жанру Montezuma’s Revenge и M/EYE. Если в Model T вы найдете очередной смешной плэйлист какой-нибудь выступавшей там группы, пишите нам.
10.09 / 19:00 / Model T / 200-300 р.

Gatecreeper в «Вечерней школе»

На Raw Feste метала хватало с лихвой, но у Raw Booking есть еще. В уютной «Биткоин Вечерней школе» выступят грозные аризонцы Gatecreeper. Поддержат американскую свежую кровь дэт-метала наша молодежь российская — Grond и Kytowrath. Все очень брутально.
10.08 / 18:00 / «Вечерняя школа» / 800-1000 р.

Moscow Music Week 

Слишком большой фестиваль, чтобы мы прошли мимо него. На чуть менее чем десяти московских площадках соберется более ста очень разных исполнителей, причем далеко не только российских.  В первую очередь обратим внимание на завсегдатаев нашего сайта, многие любимчики будут на 90’s Showcase (7.09, четверг), где выступят Jars, Mad Pilot, “Джуна” и Churchella, про каждых из них мы уже столько писали, что лишний раз не будем пояснять что это за красавчики. Второй главный концерт недели — Experimental Guitar Showсase (10.09, воскресенье), там участвуют Eeva с новым альбомом и шумные «Искромет». Также не пройдите мимо Custom Sound Showcase  (10.09, воскресенье),  там можно посмотреть на питерских шугейзеров Pinkshinyultrablast, редко балующих выступлениями московскую публику, и до кучи зацепить On-The-Go и Everithyng is made in China в обновленном составе. Для тех, кто не страшится ночных тусовок советуем зайти на “Короли Китай-Города” Showcase, посмотреть на «Фонтан», Saaad, «Кассету Кости», Bandersnatch и других. Еще несколько тематических концертов на любой вкус: Heavy Metal, Free Jazz, Dark Jazz, Ska Brass и всевозможная странная музыка от наших друзей из New New World Radio. Проход на каждый концерт можно оплачивать отдельно, а можно приобрести браслет, дающий право прохода на все концерты фестиваля. Кроме музыкальной программы на MMW будут лекции, круглые столы и конференции, которые пройдут в библиотеках Тургенева и Достоевского. За отдельную сумму, само собой.

07-10.09 / 12:00 / от 600 р. / купить билет

The Drums в ГлавClub

Если вдруг у мертвеца будет желание развлечь себя веселым танцевальным инди-роком, а так же устроить  праздник прямо в начале недели ( во вторник), то мы нашли для вас хорошую вечеринку. Прекрасным бонусом к веселью будет разогрев в лице группы «Буерак» (нет).
12.09 / 20:00 / ГлавClub / от 2000 р. / купить билет

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий