Игги Поп, Mister X и другие концерты недели

Эта неделя принесет нам кучу разностороннего угара. Старина Игги, польский бездомный музыкант, швейцарский рок, американский стрит-панк, белорусский oi!, а так же несколько московских панк-, метал- и рок-концертов. Любому мертвецу найдется праздник по душе.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Игги Поп в Stadium

Ну, тут даже и неясно, что писать, вы все и так знаете. Игги Поп и в Африке Игги Поп. Мы, правда, сами с трудом вспомним текст «The Passenger», но где вы, а где мы…
19.10 / 20:00 / Stadium / от 3000 р. / купить билет

Better Person в Powerhouse

Бездомный польский музыкант Адам Бычковский (не так давно его выселили из его квартиры в Берлине), который сейчас, кажется, находится в затяжном туре без какой-либо конечной цели, под собственные звуковые дорожки, поставленные с айфона, споет меланхоличные и ностальгические песни на польском и английском. Богемная Москва будет такому рада. Поддержат чудо-гостя поп-группы (а местами вполне себе нойз-группы) «Пожар» и  «Лемниската Петрикор».
20.10 / 20:00 / Powerhouse / 600 р.

Total Chaos в Jack & Jane

Наконец-то можно будет спеть хором про улицы, юнити и пивных панков. Американская стрит-панк-группа Total Chaos, ставящая себе спайки и ирокезы аж с 1989-го года, напомнит, что анархия и массовые беспорядки — это все еще весело, даже если вы сейчас кошмарите обывал только у себя в офисах. В компании с ирокезными американцами играют уже давно не ирокезные трэшкорщики Antreib, скакорщики The Dead President и хардкорщики Stone Shelter.
20.10 / 18:00 / Jack & Jane / 900-1000 р.

Race to Space в Powerhouse

Космотроник-бэнд (по словам самой группы), участниками которой являются знакомые вам Сергей Говорун (ex-”Мои Ракеты Вверх”) и Павел Додонов (бывший гитарист “Дельфина”) сыграет в эту субботу в столице. Сами мы пока не имеем особого представления об этой группе, но уверены, что с таким звездным составом должно быть интересно.
21.10 / 20:00 / Powerhouse / 800 р.

Marchuk_ёpt_fest в «Клешне»

Концерт от организатора культового Anality Fest, невероятный по своей аморальности и необузданности. В «Клешне» в этот вечер обычному человеку находится будет противно, а нам только в радость.
21.10 / 18:00 / Claw Bar / ???

Mister X, место проведения засекречено

Белорусские ойстеры Mister X, которые, кажется, верны своему саунду почти 15 лет, предпримут очередную попытку сыграть в Москве. Кстати, очевидно, что Пашу Мелкого в этот вечер за барной стойкой «Руля» вы не встретите, потому что он будет выступать со своей oi!-группой Choix в качестве локального саппорта белорусов. За панк-туризм поставили отвечать нижегородцев «Скамейку запасных», а за англоязычные песни в репертуаре — Red Cloth из Смоленска.
21.10 / 18:00 / не известно / 300 р.

The Lovers в «Садах»

Если обычный рок вам поднадоел, на этой неделе сможете заценить швейцарского (жаль, что не сыра). Группа The Lovers решила съездить в очередной тур, и на этот раз доехать до России и Украины. Московский саппорт обеспечат группы “Сабака”, Tattoin и другие.
Позже в этом же клубе состоится ночная вечеринка Moscow Soul Allnighter, в честь двухлетия московского соул-клуба. В программе заявлены диджеи и танцы под музыку 60-х.
21.10 / 18:00 / «Сады» / 300-500р.

Supruga, Vólan и Kulta в «Вечерней школе»

Концерт с самой стильной афишей на этой неделе (не считая, конечно, афиши Marchuk_ёpt_fest). Играют дарк-хардкор/метал-группы. Несмотря на тяжелое и мрачное звучание банд, как минимум один участник Vólan, а по совместительству организатор шоу, обладает весьма незаурядным чувством юмора, так что ждите  возможных угаров.
22.10 / 19:00 / «Вечерняя школа» / 300 р.

Зарница в «Садах»

Расчехляйте самую красивую одежду, танцевальные панки снова в городе и сольным концертом. Музыканты обещают представить новую программу, не забыть сыграть старые хиты, ну и обеспечить пришедших безудержным весельем и отличной компанией.
22.10 / 20:00 / «Сады» / 300 р.

«Казускома» в «Лесу»

Скосткие рокеры “Казускома” давно не появлялись на публике, и, как выяснилось, были заняты делом. В воскресенье группа выступит с презентацией одноименного альбома, выпущенного месяц назад и ставшего третьим на счету группы. Теперь кроме скотскости группа рассказывает о любви и ретросексуальности, посмотрим, на что это похоже.
22.10 / 20:00 / «Лес» / от 500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий