The Toasters, Celkilt и другие концерты недели

Море фолк-панка и всякая чертовщина, связанная с грядущим Хэллоуином. А также серф, грустный рэп, поэтический вечер и нью-йоркское ска — все, чтобы заглушить идущую медвежьей поступью осень.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Вова Терех и Стеклотара» и «Скрежет люк» в «Летчике» 

Супергруппа (вы только почитайте состав банды во встрече!) «Вова Терех и Стеклотара», созданная талантливым и плодовитым брянским музыкантом Вовой Терехом, с размаху окунет вас своим психоделическим джазом в атмосферу советских люмпенов. К «Стеклотаре» присоединятся сибирские джаз-панки «Скрежет люк».
25.10 / 20:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300-400 р.

Леха Никонов в «Лесу»

В этот раз Леха выступит со стихами, впервые опубликованными в 2005 году на сборнике “Техника Быстрого Письма”. В этот сборник вошло много хитовых стихов, например, «Хватит пиздеть», «Страна — это сразу все страны» и знакомый каждому мазафакеру “Возможно, мир это мусорная корзина”. Очень рекомендуем мертвецу вспомнить эти боевые произведения и познакомиться с ними тем, кто не слышал.
26.10 / 19:00 / «Лес» / от 500 р. / купить билет

«Аркадий Коц» в «Садах»

Райот-фолк и пролетарский угар в четверг (не устаем повторять, что богема кутит в любой день недели, даже в четверг, особенно в четверг!). «Аркадий Коц» с новым альбомом «Любимая и горькая земля» — подрыгаетесь под заводные ритмы и погрустите под пронзительные баллады. Быть мертвецом не стыдно, быть мертвецом почет.
26.10 / 20:00 / «Сады Бабилона» / 200 р.

Amphibian Man в Kosovo Pole

Праздник для нонконформистов. Пока вся Нерезиновая будет наряжаться и рисовать себе страшные лица, протестующие смогут повеселиться на серф-концерте киевлян Amphibian Man. Поддержат их Lactiс Acid, Beach Demons и другие.
27.10 / 19:00 / Kosovo Pole / 200-300 р.

«Чернозём» в «Вермеле»

Легендарная тюменская панк-группа впервые за много лет выступит в Москве с единственным концертом. Мы, признаться, и не надеялись когда-либо увидеть «ЧЁ» живьем. Событие уникальное, всем любителям постсоветского андеграунда пропускать не рекомендуем.

27.10 / 20:00 / «Вермель» / 300-400 р.

Zuname в «Городе»

Фолк-панка в эти выходные будет много, начнем с пятницы. Двадцатилетие отметит московская группа Zuname. Поздравить музыкантов придут все бывшие участники коллектива и специальные гости в лице Доцента с Баем. Кроме классного состава на концерте ожидается ряд сюрпризов.
27.10 / 20:00 / «Город» / 300 р.

The Toasters в «Вечерней школе»

Возвращение пионеров ска третьей волны, нью-йоркцев The Toasters. Скорее всего будет очень круто, потому что «Вечерка» откровенно тесновата для группы такого уровня, и это, по нашему мнению, только плюс. Ноги отобьете и себе, и другим! Поддерживают американцев, как не сложно догадаться, рэггей-скины The Punchers и (это уже гораздо менее очевидно) питерцы Brave Rockets, валящие смесь все той же третьей волны ска и достаточно агрессивного панк-рока. Буквально через стенку в этот же вечер будут играть Zuname, придется в буквальном смысле вам разорваться.
27.10 / 19:00 / «Вечерняя школа» / 1000-1500 р.

Celkilt в Brooklyn

Жемчужина фолк-панк-недели — мертвецов ждут гости из Франции, группа Celkilt. Компанию им составят москвичи Drunken Fairy Tales, питерцы Garlic Kings и другие.
27.10 / 19:00 / Brooklyn / от 600 р. / купить билет

«Макулатура» в «Городе»

Очень интимный концерт, на который лучше идти одному. Грустные рэперы «Макулатура» презентуют в Москве новый альбом «Сеанс«. Говорят, что на выступлениях дуэта порой бывает мош, но верится в это с трудом.
29.10 / 19:00 / «Город» / 600 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий