Restarts, Televoid и другие концерты недели

Невероятно яркая неделя, особенно, по контрасту с погодой. Британский грайм и панк, фестиваль всевозможного тяжеляка, поп-панк такой и сякой, эмо, хип-хоп, постхардкор, в общем, все содержимое вашего плейера разом. Бегаем от клуба к клубу и согреваемся.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

День вегана в «Вечерней Школе» 

Прямо посреди рабочей недели в нашем любимом панк-клубе отметят День вегана. Не обойдется без вкусной едой и выступлений разных деятельных веганов. За подробностями и внушительным списком имен лучше заглянуть во встречу, а еще лучше заглянуть в саму «Вечерку» и поучаствовать в празднике.
01.11 / 18:00 / «Вечерняя Школа» / вход свободный.

«Панк-фракция Красных бригад» и †B†C†B† в «Вечерке»

Довольно редко выступающие в последнее время радикалы «Панк-фракция Красных бригад» и метал-панки †B†C†B†, которые несколько раз рубили даже в техно-клубе «Рабица», совершенно бесплатно сыграют в «Вечерке». Скорее всего будет очень тепло и лампово (особенно если принять рексетин).
02.11 / 20:00 / «Сады Бабилона» / вход свободный

Овсянкин, «-1» и «Вертушка Газманова» в «Городе»

Герой андеграундного рэпа Овсянкин, хип-хоп-петрушки «Вертушка Газманова» и скримо-группа «-1» — скорее всего, в рамках одного концерта вы такое больше не увидите. Может, оно и к лучшему.
03.11 / 19:00 / «Город» / 350-500 р.

CSBR Fest в Model T

Фестиваль имени гаражного клуба на Угрешской и всей связанной с ним движухи. Двухдневный концерт с достаточно убедительным составом: в первый день в числе прочих можно услышать рокешник от групп «Имандра» и «Слетевшая цепь», а во второй день послушать стоунеров «Четыре мужика», «Камни» и других.
03-04.11 / 19:00 / Model T / 400-600 р.

Дин Блант в «Тоннах»

Смурной законспирированный британский рэпер-электронщик Дин Блант, он же Babyfather, которому не чужд ни нойз, ни дэнсхолл, ни грайм. Каким будет выступление обласканного западными критиками артиста непонятно даже организаторам концерта.

04.11 / 23:00 / «16 тонн» /800 р.

Restarts в Monaclub

На шумном концерте британских классиков стрит-панка Restаrts, которые, как указано во встрече, против любых предрассудков и за DIY (мы бы не догадались), ирокезы вроде как должны отрастить у вас сами собой. Панк-рокеры Mutagen и скины The Zapoy отвечают за поддержку англичан.
04.11 / 19:00 / Monaclub / 1000 р.

Vorvaň, Minaret и Hexeslut в Kosovo Pole

Тем, кто не успел удавиться за эту осень, но все еще собирается, стоит сходить на этот концерт, тогда уж точно не забудете — особенно, если метал/скримо-группа Minaret в очередной раз сыграет свой самый-самый хит «Распятая корона». Еще будут ебашить хаотик-хардкорщики Vorvaň и метал-панки Hexenslut. У Vorvaň, кстати, с этого шоу начнется евротур.
04.11 / 20:00 / Kosovo Pole / 200 р. / зарегистрироваться

Mort Mort Mort в «Вечерней Школе»

Российские столицы посетит французская постпанк/скримо-группа, говорят, культовая в своих кругах. Мы всегда рекомендуем зайти посмотреть на иностранцев, тем более, что Mort Mort Mort выступят при поддержке московкой постхардкор-группы Eeva, довольно редкой гостьей на концертных площадках, а также питерской команды «Колчак», играющей мрачный инструментал.

Позже в той же “Вечерке” состоится ночной концерт с нашими и вашими любимчиками Jars, “Мразь” и мощным составом из Беларуси (Белоруссии) — Televoid и Cвiнсity. И ехать никуда не надо.
04.11 / 20:00 / «Вечерняя Школа» / 700-800 р.

«Дождливая юность», Sila Slona и другие в Kosovo Pole

Sila Slona

Sila Slona

Нойз-рокеры и панки соберутся в новом для Москвы месте. Выступят постпанки “Потерянная юность”, панки Sila Slona, не раз упоминавшиеся в нашей рубрике девицы Churchella, а так же спокойные и поэтичные «Дождливый гражданин».
05.11 / 18:00 / Kosovo Pole / 150 р. / зарегистрироваться

Teen Erection в «Вечерней школе»

После этого концерта «Вечерке» понадобится новый ремонт, штукатурка с потолка будет сыпаться вовсю, а столы для кикера разлетятся в щепки. Ужасные Teen Erection из Кирова заставят зажравшихся московских мертвецов ощутить весь ужас, тоску и уныние провинциальных улиц и помоек. С другой стороны, в компании с отъехавшими кировскими хардкорщиками сыграют не менее отчаянные ребята, даром что из Москвы. Пироманы из ублюдочный хардкор-группы «Хлыст», по слухам, грабят магазины в турах, вокалист мистериус-гай-хк-банды Gizmo мало того, что выглядит,как черт, так еще и избивает людей на собственных выступлениях, а паурвайленс-отщепенцы Horseradish играли… на первой «Тройке» (то есть это, однозначно, самый стремный и опасный участник вечера).
05.11 / 19:00 / «Вечерняя школа» / 350 р.

IWKC и Pobeda в «Джао Да»

I Will Kill Chita

I Will Kill Chita

Экспериментаторы от панка,  психоделичные и построковые I Will Kill Chita, записали альбом “Hladikarna”, съездили в тур и теперь, наконец, презентуют новую запись в столице. Помогать им будет московская постхардкор-группа Pobeda, обещающая полноценный сет из старых и новых песен.
05.11 / 20:00 / «Китайский летчик Джао Да » / 300-400 р.

«Тени свободы» в «Москве»

Новый релиз «Успех» поп-панков «Тени свободы» не настолько насыщен рефлексией, как их предыдущая работа, но, кажется, у музыкантов есть все шансы собрать полный клуб «Москва». Правда, до интервью «Афише» «Тени», к сожалению, пока не доросли.
05.11 / 20:00 / «Москва» / от 600 р. / купить билет

«Ленина пакет» в «Садах»

Обнинские КПРФ-рэперы «Ленина пакет» не забывают про главную дату 2017-го — сто лет со дня Октябрьской революции. Даем зуб, выступления «ЛП» даже смешнее, чем шутки Алехина из «Макулатуры» со сцены про мужские половые органы.
07.11 / 20:00 / «Сады Бабилона» / 250-300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий