Nails, King Dude и другие концерты недели

Убойный штатовский метал-хардкор, мотор-панк из Италии, нойз из Франции, дарк-американа из Америки, олдовый рэп из Бруклина, синтвейв из Исландии и артиллерия подвальной музыки местного разлива. Обычно, когда такой выбор, мы, как правило, не идем никуда, но то мы, а вы живите.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Вечер французского авангарда в «Садах»

В самом центре Москвы выступят французские авангардные музыканты. Будет много нойза и светомузыки. Французов поддержат московские экспериментаторы Rosemary Loves a Blackberry и Михаил Минерал, сайд-проект участника Awott. 
08.11 / 20:00 / «Сады» / 300 р.

Onyx и Dope D.O.D. в «Главclub» (ОТМЕНЕН)

Dope D.O.D.

Мощный концерт с участием ветеранов рэпа — совсем уже стареньких Onyx и голландских коллег американцев Dope D.O.D. Слэм! UPD: Концерт внезапно отменили, более подробную информацию организаторы обещают предоставить позже.
09.11 / 18:00 / «Главclub» / 1300 р.

King Dude в «Шагах»

Томный представитель дарк-американы King Dude приедет с новым альбом «Sex». У вас будет маза накидываться вместе с музыкантом прямо во время его выступления, в лучших панк-традициях Томас Коуджил пьет на сцене. Поддержит американца дарквейв-проект «Капитан ненавидит море».
10.11 / 20:00 / «Шаги» / 1000 р. / купить билет

Overcharge в Model T

Итальянская моторпанк-группа, о которой мы уже рассказывали, приедет в столицу с вышедшим почти год назад альбомом. К итальянцам присоединится классная копания музыкантов из двух городов — питерцы Tanator и москвичи Hexenslut.
10.11 / 18:00 / Model T / от 400 р.

Kælan Mikla в клубе Pluton 

Темный синтвейв от исландской группы Kælan Mikla вкупе с электронщиной от Rosemary Loves a Blackberry — идеальный саундтрек к осени. Будем размазывать сопли вместе.
11.11 / 20:00 / Pluton / от 600 р.

«Спутник», Botanichesky Sad и Stink Palm в Punk Fiction

«Спутник»

В страшном и промозглом Кирове делают не только серф и злющий хардкор, но и печальный, эмоциональный и задумчивый поп-панк. Представители последнего направления, «Спутник», приедут в Москву впервые. В компании с грустными кировчанами выступят до слез трогательные эмари Botanichesky Sad и пицца-поп-панки Stink Palm.
11.11 / 18:00 / Punk Fiction / 200 р.

Aids Ventura, Lepra и др. в Kosovo Pole

В новое пространство на преображенской площади приедет питерская делегация. Для тех, кто по каким-то причинам не пойдет на Nails, сыграют нойз-рок-группы Lepra и Aids Ventura. На разогреве выступят не пропускающие ни одних выходных без концертов (нет, конечно) Kafkaesque и Churchella. Не забудьте внести свои имена в список по ссылке ниже, иначе КПП не преодолеть.
11.11 / 19:00 / Kosovo Pole / 200 р. / зарегистрироваться

Nails в Aglomerat

Упитанные мужчины из Nails ебашут так, что хочется слэмиться и мошиться. Главные американские надежды метала, хардкора и пауэрвайленса коробками с мерчем ворвутся в столицу. В качестве поддержки выбраны мрачные дэт-металисты The Occult, Hellweed (в обновленном составе) и грайндкорщики Tsygun. Короче, все самые громкие и неистовые группы будут тут.
11.11 / 18:00 / Aglomerat / 1500 р.

Stomp Party

Концерт для шпаны и беспризорных подростков, на котором принято топтать упавших на пол людей, а вокалисты групп могут все выступление проваляться на сцене. Поделятся любовью и радостью хардкор-банды «Штык», Shyngys и Bark, а также Side Step, Gizmo и Stomp Storm. От боли и адреналина вас будет тошнить.
11.11 / 19:00 / неизвестно / 250 р.

«Экспедиция «Восход» на «Флаконе»

Грандиозное окончание «Экспедиции «Восход». Будет концерт одноименной группы в электричестве и акустике, видео и фото с экспедиции и даже автомобили, на которых эта удивительная поездка совершалась.
11.11 / 20:00 /Flacon / 500 р.

The Rumjack в Zil Arena

Искушенной публике, видавшей и московский ирландский панк, и американский, мы предлагаем на этот раз сходить на кельтских панков из Австралии. Особого повода для приезда как будто и нет, ни новых альбомов, ни оглушительных туров, но лишняя причина, чтобы выпить, как известно, нужна только алкоголикам.

11.11 / 19:00 / Zil Arena / от 1600р. / купить билеты

«Дом вверх дном» в Powerhouse

Ночная диджей-вечеринка в «Доме силы». Музыку будут ставить владельцы лейблов Jazzve и Vodoley, диджеи c NNW Radio, а также Lolita Kox и вокалист “Пасоша” Петар Мартич. Танцевальная музыка всех стилей и направлений.
11.11 / 23:00 / Powerhouse / 100 р-бесплатно с репостом.

Благотворительный фотомаркет в «Вечерке»

Почти все воскресенье в “Вечерке” будет благотворительная тусовка, которую организуют Dark Horse Kids. Основная идея — помочь детям из детдомов. На фотомаркете любого желающего красиво сфотографируют за свободную цену. Ну и естественно можно будет подобрать гардероб на маркете одежды, поесть веганских сладосте и затариться музыкой и мерчем в дистро.
12.11 / 15:00 / «Вечерняя Школа» / вход свободный, пожертвования.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Отзывов (2)

  1. GRBS666

    Onyx & Dope D.O.D. отменен.

Добавить комментарий