«Кровосток», First Hate и другие концерты грядущих праздников

Ну вот и все, осталось отгулять несклько заключительных концертов 2017-го и можно смело вваливаться в новый год, где нас ждут много по-праздничному мрачных гитарных и хип-хоп-концертов. Но сначала панк-елка и стремительные песни о лете и любви.

Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев, Анна Шварц (Sadwave-афиша, Москва)

«Хлыст», Stink Palm и Plush Fish в «Садах»

Паркур-пауэрвайленс-группа «Хлыст» наконец нашла себе компанию по душе — в лице поп-панков Stink Palm и ска-панков Plush Fish (привет, лучший друг!). Если Stink Palm сыграют свой шедевр «My Cum» (а Саша Челси разденется догола), то это шоу будет одним из главных претендентов на звание концерта года.
29.12 / 20:00 / «Сады Бабилона» / 200-300 р.

«Экспедиция Восход», «Тени Свободы» в PM-Loft

В канун нового года происходят разные чудеса , вот например в лофте на Кутузовском проспекте cостоится акустический панк-концерт. Выступят “Тени Свободы” и группировка “Экспедиция Восход”, также обещаются специальные гости.

29.12 / 19:00 / PM-Loft / 300 р.

«Мелодии Тоски #9» в Kosovo Pole

Девятое воплощение «Мелодий тоски» приближается так же неминуемо, как и окончание очередного тяжелого года. По такому случаю Москву впервые решил посетить дарк-хардкор-коллектив из Гомеля Sorta. Их радужно примут и составят компанию скримо-москвичи Minaret, грайндкор-группа с тремя иксами, да не теми MxAxMxA и пост-метал-банда Nimrud.
29.12 / 19:00 / Kosovo Pole / 200-300 р.

Панк-рок-елка в «Городе»

Новогодних елок много не бывает! Как дети, так и панки норовят начать веселье задолго до звона курантов. С этим согласны и московские панки Food For Fish, «В Бега» и поп-панк команда The Screaming Brain, а также оголтелые Without Brains из Щелково.
29.12 / 19:00 / «Город» / Вход свободный.

«Кровосток» в Arbat Hall

Внезапно, подумаете вы, но без этого никак! Культовые творцы хип-хопа на русском, в своем неповторимом стиле выступят с программой «Новогодняя сказка». У микрофона все тот же Шило-рэп-машина. Верьте в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого бога.
30.12 / 20:00 / Arbat Hall / 1200 р.

 

«Последние танки в Париже» в «Городе»

«Нашу любовь добивает любовь». Не так давно в Москве Никонов сольно изрыгал стихи в зал, теперь знаменитый проклятый поэт приедет в составе «ПТВП». Концерт состоится в «Городе», поэтому пулю и веревку вы скорее всего пожелаете местным гардеробщикам.
03.01 / 19:00 / «Город» / 600 р.

«Winter Assault: Strikes Back» в «Шагах»

Для тех, кому преддверие праздников видится совсем уж радостным. Страх, тревога и тоска. Всего самого лучшего и в достатке вы получите от самарцев WLVS, которые в очередной раз напомнят о том, что человек человеку волк. Также выступят кировчане EORA, столичные дарк-хардкорщики Vólan и Лилия, Лилия, Роза, Жасмин… То есть Eilean Mòr из Екатеринбурга. Всем быть. Всем выть.
03.01 / 19:00 / «Шаги» / 300-500 р.

«Макулатура» в «Городе»

Несмотря на то, что «Макулатура» одна из самых близких панк-рокерам рэп-групп (особенно поклонникам Skulls, Angels and Sluts), слушать два часа депрессивный и монотонный рэп, не съебав из зала минут на сорок или не начав вслух вспоминать все панчи The Cold Dicks про Евгения Алехина практически невозможно. Впрочем, это все наше брюзжание, предаваться тоске и унынию в разгар новогодних праздников — долг каждого уважающего себя мертвеца. Творчество Алехина и Сперанского как нельзя лучшего для этого подходит. Толстяк страдает — это про нас!
04.01 / 19:00 / «Город» / 600 р.

Motherland Christmas в «Шагах»

Двухдневный фестиваль под вывеской Motherland в честь новогодних/рожденственских праздников. В первый день будет много танцевального инди-попа и синти-попа от групп “Увула”, Verbludes и других. На второй день ожидается больше гитарной музыки: знакомые вам дэнс-панки “Зарница”, гранжеры Pale Crow и близкие им по жанру команды.
05-06.01 / 18:00 / «Шаги» / 500-900 р.

«НОМ» в «ГлавClub»

Единственная группа, чьи выступления смешнее наших анонсов. Короли Санкт-Петербурга «НОМ» выступят не в «Рюмочной Зюзино», но зато всего за 250 деревянных. Возьмите с собой маму, папу, бабушку и кота на это чудо.
06.01 / 20:00 / «ГлавClub» / 250-300 р.

First Hate в студии Rodnya

Для всех, кто успел кайфануть на Lust For Youth или наоборот не успел попасть на эту вечеринку. В Москву и Санкт-Петербург заедет датская синти-поп-группа First Hate. С собой они везут проект из Копенгагена Grand Prix и берлинскую артистку Magic Island. Российскую поддержку окажет московская группа Perfect Human, одни из главных звезд отечественного лейбла Perfect Aestetics, вдохновленного датским Posh Isolation.
07.01 / 19:00 / Rodnya / от 800 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий