Джон Лайдон намерен выступить на «Евровидении»

Неожиданные новости. Бывший вокалист Sex Pistols Джон Лайдон планирует поехать на «главный европейский песенный конкурс» от Ирландии. Финские панки и маталисты на «Евровидении» уже были, теперь дело за стариной Джонни?

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Думали, «Евровидение» не сможет стать еще более идиотским чем обычно? А вот и хрен вам — вполне возможно, что в следующем году Ирландию на этой вакханалии будет представлять обладатель одного из самых безумных взглядов в панк-роке.

На участие в конкурсе заявлена песня “Pleased To Meet You”, и как рассказал её автор, ирландский композитор Найалл Муни, «сложно представить себе лучшего исполнителя для этой песни, чем сын ирландских эмигрантов, живших в Лондоне во время конфликта в Северной Ирландии, учитывая в каком состоянии сейчас находится мир». Муни описал музыку, как смесь кантри и панк-рока.

Сам Лайдон в интервью The Sun сказал, что для него будет огромной честью представить Ирландию на «Евровидении» (а не послал всех нах, как вам бы наверняка хотелось).

Участие артиста, ранее известного как Джонни Роттен, ещё не подтверждено, окончательное решение принимает «Национальное телевидение Ирландии». Если всё сложится, аккомпанировать Лайдону будет его вечнозеленая группа Public Image Ltd.

Тут надо бы дать небольшую справку про «Евровидение» (про Лайдона вы и так всё знаете), но спросите лучше у мамы или бабушки, они знают про это больше нас. Наши люди на «Евровидении», впрочем, уже были — читайте интервью Sadwave с финскими панками Pertti Kurikan Nimipäivät, которые в 2015 году дошли аж до полуфинала в этом конкурсе.

Добавить комментарий