Вышел украинский номер комикса «Газель смерти»

Отличные новости: долгожданный комикс-сингл о подвигах и похождениях самодвижущейся повозки, известной как «Газель смерти», поступит в продажу 20 января. Пока можно посмотреть трейлер (да, у комиксов они тоже бывают).

 Текст: служба сегодняшних новостей Sadwave

Первыми комикс получат те, кто оформили предзаказ в рамках прошлогодней краудфандинговой кампании в поддержку реальной, а не нарисованной «Газели». Счастливчики получат свои копии на презентации 20 января в Москве и 21-го в Санкт-Петербурге, рассылка предзаказов по почте начнется после 25 января.

Те, кто не успел к предпродаже, смогут приобрести «Gazelle of death in UA» на тех же концертах, но учтите, что тираж — всего 150 штук, так что стоит мало того, что приехать пораньше, так еще и зайти внутрь (а не как в прошлый раз).

«Gazelle of death in UA» рассказывает о приключениях «Газели Смерти» и ее водителя Дениса Алексеева в путешествиях по Украине после декабря 2014 года, когда отношения между Россией и жовто-блакитной державой окончательно испортились, но Денис «решил не обращать на это никакого внимания». Основой для сюжета комикса стали туры с группами Krupskaya, «Матушка Гусыня», Warningfog, Bitchcraft, Jars, Dekonstruktor и другими, а также частная поездка на фестиваль OPTIMALINIJA в Сербию с целью его организации.

Смотрим трейлер комикса, приходим на концерт-презентацию в вашем городе

Добавить комментарий