«Джуна», «ЧАШ» и другие постпраздничные концерты

Официальные праздники для обывал прошли, но в нашем суровом мире они и не начинались, поэтому отмечаем дальше, сейчас и весь год. Поможет нам в этом весь местный панк-бомонд — калифорнийцы, кельты, моды, скины, рокеры, рэперы и авангардисты.

Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

The Reaction и The Punchers в «Летчике»

The Reaction

Играем в хард-модов и скинов. Идейная наследница мод-группы The Riots, пауэр-поп-банда The Reaction, и скинхед-реггей-реконструкторы The Punchers, воспевающие подтяжки и покорение космоса лысыми мужиками, убедят вас если не устроить забастовку на родном заводе, то хотя бы прогулять школу в понедельник. Танцуем до судорог в лоферах!
12.01 / 20:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300 р.

«Ленина пакет» в «Лесу»

Главные клипмейкеры и микстейперы страны «Ленина пакет» выступят в ненавистном многим «Лесу», но готовность играть где угодно и в каком угодно состоянии всегда шла обнинским эрудитам только на пользу. Не зря же они пели: «Мы на этой сцене только ради вас, наши друзья!» Или не они… Не важно…
12.01 / 20:00 / «Лес» / 400 р. за одного, 700 р. за двоих 

«Джуна» и «Камни» в «Садах»

Русский рок-индепендент не дремлет. Вот и группа «Джуна» грозится презентовать новый EP под названием «Высший пилотаж» следом за недавним синглом «Автопилот». Тема авиации раскрыта по полной! Приходите послушать песни про спокойствие, закаты и самолеты, если праздники оказались слишком шумными, и после них вам требуется отдых. Сыграют с ребятами не то что бы сильно катящиеся, но все еще «Камни». Мы знаем, что вы любите этот мелодичный стоунер, не отнекивайтесь.
12.01 / 19:30 / «Сады» / 300 р.

Skulls, Angels and Sluts, Please Please Me и Stink Palm в «Городе»

В заголовке встречи предлагают продолжить на этом концерте новогодний запой, но его у нас так и не было, потому что мы писали анонсы и делали афишу. Тем не менее, что может быть лучше, чем начать новый концертный сезон с группы «ЧАШ» — с разбегу головой в тоску и печаль, да пребудет она с нами весь год. Впрочем, немного оттенят давящую меланхолию минорных рокеров жизнерадостные поп-панки Please Please Me и воплотившие в себе дух тинейджерства, пиццы и Blink-182 (масло масляное) панк-рокеры Stink Palm.
13.01 / 19:00 / «Город» / 200 р.

Super Sexy Second в Artplay

Секонд для самых нищих (то есть, для вас): все вещи, которые любой желающий может выставить на маркете без всякой предварительной заявки, должны продаваться не дороже ста рублей. Анархия работает. В программе также заявлены лекции, концерт, выставка и еда от МГУ-панков Dark Horse. Зацените ролик.
13.01 / 13:00 / Artplay / Вход свободный

Kubikmaggi, Александр Тимофеев и «Сольвычегодск» в «Тоннах»

Kubikmaggi

Для всех любителей джаз-авангарда, которых среди наших читателей наверняка больше, чем тех, кто помнит, что такое «ска», «зесин» и прочая лабуда из нулевых, субботним вечером выступят трио Kubikmaggi при участии саксофониста Александра Тимофеева. В качестве троянского коня на вечер заглянут наши друзья, нойз-панки «Сольвычегодск». А все потому что jazz snobs eat shit, как дудел великий Зорн.
13.01 / 23:00 / «16 тонн» / 500 р.

Celtic Punk Old New Year в «Летчике»

Праздники подошли к концу, но праздновать закончили не все. Продолжить веселье помогут кельтик-панки Drunken Fairy Tales, фурри-лисы The Black Watch и группа InKilt, в составе которой только волынки и ударные. Поддержит веселое торжество «Московский клуб ирландского палочного боя»… понятия не имеем, что это и зачем, сходите и расскажите нам.
13.12 / 19:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300-500 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий