The Foreseen, «Газель смерти-пати» и другие концерты недели


Три финские группы, столько же инди-солянок на любой вкус, грайндкор, ванильный поп-панк из Италии, много стоунера с психоделией и одна презентация комикса — январь, полет нормальный.

Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Vanilla Sky в «Городе»

Звенит январская вьюга, а самые русские итальянцы Vanilla Sky вновь едут к нам рубить все тот же энергичный поп-панк. Коллектив представит новый EP «Stranger Things» и обещает сыграть новую песню на русском, какую — пока неизвестно. Итальянцев  поддержат земляки A Day In L.A. и Fall Has Come, а также чешские панки F.Way.
19.01 / 19:00 / «Город» / 900-2000 р.

6 Years of Dependency Birthday Party в Punk Fiction

Необязательно иметь название и логотип, чтобы поддерживать музыкальную сцену. Что и демонстрируют  представители  столичного  стоун-психоделик-лейбла без имени уже 6 лет подряд. К поздравлениям присоединяются команды, которые не словом, а звуком выразят почтение лейблу уже в эту пятницу: инструментальный прогрессив Ciolkowska и металисты Dekonstruktor, тверской эмбиент Dvory, а также Motherfathers, IWKC, Transnadežnost’ и сладж-метал-группа Electricjezus.
19.01 / 19:00 / Punk Fiction / 333-400 р.

«Атмосферное давление» в «Садах»

Событие не для гипертоников, но для любителей андеграунда. В разношерстном лайн-апе числятся: Different Places, «Зумво», «Юнкер Шмидт», Perelman, «Черным» и Shotgun Flowers.

UPD: Концерт отменен.
19.01 / 23:00 / «Сады» / 100-200 р.

Lovejoy, 1973, «Деревянные Киты» и «Прожиточный минимум» в «Городе»

Вас, домашних панков, наверняка пугают внезапные низкие температуры за окном, поэтому для таких неженок как вы будет звучать теплый дрим-поп от группы из Мурманска «Деревянные киты», а ведь у них там еще холоднее . Вместе с иногородними гостями выступят лофайные москвичи Lovejoy, 1973 и постпанк-группа «Прожиточный минимум», чтобы вы не совсем расслаблялись.
20.01 / 18:00 / «Город» / 300-450 р.

The Foreseen в Model T

На этой неделе просто нашествие групп из Финляндии. Foreseen, эти апологеты кроссовер-треша, фигачат настолько убедительно, что московские хардкорщики готовы все (примерно) тридцать минут выступления стомпить и ходить друг другу по тыквам. Не обойдется, конечно, без представителей «РФП»: здоровяки из метал-банды Kytowrath и стенчкорщики Fatum постараются не потерять сознание от духоты в Model T.
20.01 / 18:00 / Model T / 700 р.

Презентация нового сингла Gazelle of Death в «Лесу»

Комикс про приключения «Газели смерти» в Украине наконец увидит свет, поэтому будет маза поесть шоколадки и карамельки от семейного дуэта Саши и Маши. Ну, и послушать группы, которые делают вид, что не имеют никакого отношения к панку. Из всех заявленных участников  (македонцев «Голи Деца», финнов Black River Bluesman & Bad Moon Hudson, москвичей Jahroom, Jars и Kraater) мы расскажем только о Jars (шутка, ни о ком не расскажем). Сами разбирайтесь, кто здесь играет краут-рок, кто блюз-рок, кто психоделию, кто нойз-рок, а кто вообще не заморачивается и придет ради сладостей.
20.01 / 17:00 / «Лес» / 500-600 р.

The Weedest B-day on Earth

Сладж/грайндкор-концерт в Kosovo Pole, антураж которого идеален для такого рода гигов. Если сможете преодолеть охранника на проходной, услышите группы Illegal Ones, Inopexia и Hydropsy, а также Active Stenosis и «Слышь, пес!». Вход про фри-прайсу.
21.01 / 18:00 / Kosovo Pole / фри-прайс

Kuuma Muusa в Model T

В рамках тура с сомнительным названием «Пахнет водкой» финская группа Kuuma Muusa, лабающая авангардный рок на стыке фанка и джаза, заедет в Москву. Персонал Model T как раз будет приходить в себя после концерта Foreseen.
21.01 / 19:00 / Model T / 300 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий