Joy, «Кровь с молоком» и другие концерты недели

Много хардкора не бывает, но на этой неделе будет; техно фест и дибит под одной крышей, пост-поп из Франции и поп-панк из Владимира, шугейз, новая русская волна, отборная козява и ска-панк из Текстилей — что бы ни случилось в этом городе, мертвецам скучать не придется.

Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Keys And Promises в «Свободе»

Французская алтернативная пост-поп (о, как!) группа Keys And Promises настолько любит нашу необъятную родину, что вот уже в четвертый раз отправляется по ней в тур. В Москве помогать европейцам в акклиматизации будут москвичи Gospoda Horoshie, так что следите за тем, чтобы башка ваша с плеч не отлетела раньше, чем на сцену выйдут гости.
24.01 / 20:00 / Бар «Свобода» / Вход свободный

«Гуля» в Beer Harbor

Внезапный концерт эмо-панк-группы «Гуля» в какой-то пивной (не в Punk Fiction). Тем, кто побоится идти на шоу, анонсированное ниже, здесь самое место. Гиг бесплатный, знаем, вам это важно.
26.01 / 20:00 / Beer Harbor / Вход свободный

Peenock Pod Zud в Be Young Club

В главной панк-клоаке Москвы, то есть в «Бомж-Мажоре» сборище отщепенцев всех мастей: «Хлыст» и «Штык» (и то, и другое пауэрвайленс), Skrik (блэк-метал) и Morana (метал-хардкор), а также Bad Voice (хардкор-панк), Follia (скримо) и Opfor (краст). Зрители будут радостно колошматить друг друга.
26.01 / 18:00 / Be Young Club / 200-250 р.

«Фонтан», Get Cold и Life on Venus в «Садах»

«Фонтан»

Дрим-поп-москвичи «Фонтан» записали EP «Обещание подростка» и спешат вам его представить. Уже не подростки обещают теплые эмоции, которые удвоит столичная шугейз-группа Life on Venus, а вот с чувствами похолоднее помогут вышедшие из полугодового отпуска эмо-панки Get Cold.
27.01 / 19:00 / «Сады» / 300-400 р.

Apache и Monkey Wrench

Monkey Wrench

In your face концерт для тех, кто не проебал кресты даже ради Sadwave IPA. Питерская хардкор-банда Monkey Wrench и карельско-питерская-ОПГ Apache (юф-крю-хардкор) презентуют безымянный, кажется, сплит при поддержке нью-йорк-хардкорщиков Can’t Heal (они тоже из Санкт-Петербурга) и приметаленных хардкор-москвичей Partybreaker и Pure Mind.
27.01 / 18:00 / место проведения пока не объявлено / 350 р.

Distemper в Volta

Мы все еще считаем, что ветеранам (#подсракулет) ска-панка Distemper ни за что не удастся выступить на больших  площадках настолько же мощно и убедительно, как на открытии доживающей сейчас последние дни «Вечерки», но уверены, что орать во всю глотку песню про сиськи полным залом «Вольты» тоже вполне волнующе. Шутку про главного антагониста «Дистемпера» придумайте сами.
27.01 / 19:00 / Volta /700 р.

Гоголев-фест в Zagranica

Александр Гоголев — Человек, пароход и фестиваль.
Вряд ли вы часто бываете на мероприятиях с исполнителями такого рода. Глубокий и маргинальный андеграунд представят: хип-хоп-алкоголики и тунеядцы из Обнинска The Cold Dicks, московский аутсайдер-поп Povalishin Division, звуковые террористы (не панк-рок!) группа «Паровой человек», а также САМ Иван Смех («Ленина Пакет»). Обещают появление специального гостя. Особо заинтересованные и отчаянные могут заглянуть на квартирник перед фестивалем, с участием вышеупомянутого Ивана Смеха, его коллеги Вани Айвана, лидера группы «Лисичкин хлеб» Боряна Покидько и других.
27.01 / 19:00 / Zagranica / 200-300 р.

«Котик», The Screaming Brain, «Жиробомба» и Stink Palm в клубе Jimi

«Котик». Если вы вдруг  не поняли.

Концерт с зашкаливающей мимимишностью, чего еще ждать от владимирского десанта любителей шаурмы и брокколи. Поп-панки «Котик» ухитрились сколотить собственную столичную фанбазу на первом же выступлении в Москве (а это будет вторым по счету), а «Жиробомба», мастера коротких скоростных песен и кощунственных каверов, уже сами в некотором роде мемес. В эту веселую (и, видимо, вусмерть пьяную) компанию затесались и москвичи — это The Screaming Brain и Stink Palm. Первые лабают поп-панк для тех, кому за 30 (#подсракулет), вторые — для тех, кому нет и 20 (афишамейкеры, конечно же, попадают под вторую категорию).
27.01 / 19:00 / Jimi / 300 р.

Фестиваль «Кровь с молоком» в «Театре»

Благотворительный фестиваль «Кровь с молоком» совместно с фондом «Гематология и интенсивная терапия». Выступят: авангардная группа Glintshake, певица Наадя, целый оркестр в лице коллектива «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», а также москвичи «Спасибо» и «Строгино».
Дело благое, всем быть.
27.01 / 18:00 / «Театръ» / от 500 р.

Joy в «Агломерате»

Похоже, на этой неделе мертвецу придется полюбить техно или хотя бы начать относится к нему терпимее. Помимо индастриал/EBM-артистов, среди которых Филипп Штробель из Германии и шумные электронщики Volition Immanent из Голландии, а также амстердамский продюсер Пэрриш Смит и Марк Ван де Маат (он тоже из Амстердама), основатель лейбла Knekelhuis, на Joy в этот раз будет и панк-сцена. По болезненности и шизовости звучания она вполне сможет конкурировать с отшибленными европейцами, настоящее раздолье для любителей краста, д-бита, блэк-метала и паурвайленса. Из Питера подгонят Мorbital, Bolo, Terror Striker и Κένωσις, а московский бомонд будут представлять VTTA, Dekonstruktor и Reptiloids (с новым материалом и презентацией!). После «Котика» все это зайдет как надо. А если вы выбрали The Cold Dicks, то у вас просто не хватит денег.
27.01 / 22:00 / Aglomerat / 1000 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий