Kadavar, Batmobile и другие концерты недели

Немецкая психоделия, нидерландское сайко, кровь из ушей в гараже, кровь из всех других мест в бессмертном «Дождь-мажоре», стоунер и электроника. Сугробов специально намело по крышу, чтобы вы не разменивались на ерунду.

Текст: Макс Ланкастер, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Pobeda в «Тоннах»

Спустя три года после выхода дебютного альбома московская постхардкор-группа Pobeda выпустила второй лонгплей The Honesty Field, который презентует в последний день января. Треки на новом альбоме все так же наполнены энергетикой, что достигается не в последнюю очередь эмоциональным вокалом фронтмена «Победы» Леонардо. Поддержит группу Тимур Гандаев (Kafkaesque, Jaunt) со своим акустическим проектом Adam Jou.
31.01 / 19:00 / «16 тонн» / 400-900 р.

Vice Versa и The Omy в «Тоннах»

Мертвец уходит в транс: ночью в «Тоннах» шаманят психоделик-рок/блюз-группы Vice Versa и The Omy. Косплеим The Doors вместе.
02.02 / 23:00 / «16 тонн» / 250-400 р.

Саня Болт, Mausoleum и другие в Be Young Club

Страшные чуваки с ирокезами возвращаются в клуб на Сталинской. Вместе с ними будет тусоваться скопинский панк-рокер Саня Болт, который наверняка выберется из «Бомж-Мажора» со своим баяном и на улицу. Поводом для окологига послужит выступление возвращающих дух «Панк-революции» групп Mausoleum, The Radiator, Dissect и других.
03.02 / 17:00 / Be Young Club / 250-300 р.

Klammkonzert V в «НИИ»

Мы давно ничего не писали про события в «Науке и искусстве». Исправляемся. Красноярский лейбл Klammklang, переехавший в Москву, проведет свой первый столичный шоукейс. В обойме смурные и тревожные электронные исполнители: Zurkas Tepla, HMOT (проект основателя Klammklang Стаса Шарифуллина), KP Transmission (экс-«Фанни Каплан») и другие.
03.02 / 21:00 / «НИИ» / 300 р.

Batmobile в Glastonberry Pub

Короли голландского сайкобилли Batmobile возвращаются с новым альбомом. Кривляются дедули на сцене все так же убедительно, как и 30 лет назад, строго рекомендуем.
03.02 / 19:00 / Glastonberry Pub / от 1400 р.

No Fest в «Клешне»

За окном плотные стены снега, а на No Fest’е ожидаются плотные стены звука. Обещают обилие нойза и индастриала от Chain Flail Debarker, сладжа от Illegal Ones, а также забористую пауэрэлектронику от Junkmeat и даже киберграйнд в исполнении Triple Dewormint. Всем любителям разорванных перепонок строго быть.
03.02 / 18:00 / Claw Bar / 200 р.

Презентация альбома Evolve в Punk Fiction

Панки Evolve презентуют дебютный альбом «Новая земля» в Punk Fiction в компании с коллегами по жанру Lesstalk и Cart-blansh, а также социально-политической, как они сами себя называют, группой Agent Rebel.
03.02 / 18:00 / Punk Fiction / 200-300 р.

Kadavar в «Городе»

Очередное (то есть, кажется, аж второе) пришествие в Россию берлинского психоделик-стоунер-трио Kadavar. За плечами у музыкантов четыре полноформатных альбома, три EP и неоднократные сравнения с Black Sabbath и Led Zeppelin. Правда ли это? Сходите и проверьте.
Поддержат иностранных гостей москвичи The OMY и группа Flynotes из Санкт-Петербурга.
04.02 / 19:00 / «Город» / 1500-2500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void


Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов


Добавить комментарий