У Jawbreaker украли оборудование

Тревожные новости: у всеобщих любимчиков Jawbreaker кто-то украл всё оборудование, включая уникальные инструменты и жёсткие диски.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

О происшествии группа сообщила на своей странице в Facebook. По словам музыкантов, между 7 декабря и 18 января кто-то взломал их складской отсек в Эмервилле, Калифорния. Злоумышленник, который, в случае поимки, очевидно будет пожизненно отписан из панк-рока, вынес из отсека «хренову кучу» оборудования, включая такие ценности, как голова «Marshall 1959 Slp Reissue», на которой Блэйк Шварценбах записывался на альбоме «Dear You» и рабочий барабан Yamaha, который Адам Пфалер использовал на всех записях Jawbreaker.

Помимо оборудования пропали несколько внешних жёстких дисков, содержавших цифровые мастера альбомов.

Jawbreaker образовались в 1986 году в Нью-Йорке. Группа выпустила 4 студийных альбома и считается одной из важнейших в эмо-панке 90-х. После распада группы в 1996 году, вокалист Блэйк Шварценбах собрал Jets to Brazil. Барабанщик Адам Пфалер играл в J Church и Whysall Lane, а также продолжал издавать записи Jawbreaker на собственном лейбле «Blackball Records».

В 2017 году Jawbreaker объявили о воссоединении для того, чтобы сыграть несколько концертов в США. Реюнион, похоже, прошёл удачно, поскольку на 2018 год анонсировано ещё 7 концертов, к сожалению, снова только в Штатах.

 

Добавить комментарий