Фильм о Judge «There will be quiet» доступен на русском языке

Белорусская команда энтузиастов RVVL X CVLCD  перевела документальный фильм Noisey о знаковой нью-йоркской стрейтэдж-хардкор-группе Judge «There will be quiet». Посмотреть его можно прямо сейчас.

Майк Феррера, вокалист Judge

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Фильм «There will be quiet» (2015) рассказывает про жизнь Майка Ферерры, вокалиста Judge — его становление как фронтмена хардкор-группы, его агрессивные тексты и молчание, в которое музыкант погрузился на 20 лет после ухода из коллектива.

Judge собрались в 1987 году в  Нью-Йорке из участников Youth of Today и Gorilla Biscuits. Команда прославилась благодаря радикальным стрейтэдж-текстам, которые были восприняты хардкор-сообществом неоднозначно (многие думали, что Феррера на самом деле готов убивать всех, кто не ведет трезвый образ жизни). Во многом из-за этого недопонимания со стороны аудитории лидер Judge ушел из группы в 1991 году, развалив коллектив. На тот момент Judge успели выпустить 4 альбома и съездить в два масштабных тура по США.

Фильм «There will be quiet» проливает свет на то, чем Феррера занимался после ухода из Judge. От стрейтэджа и панка его образ жизни все эти годы был максимально далек.

В 2013 году, у Judge состоялся реюнион. Группа активна до сих пор, а коллекционирование бесконечных дизайнов мерча команды давно стало своеобразным спортом среди поклонников коллектива.

Следить за Jugde

Добавить комментарий