Трент Резнор подал в суд на соседа-психа

Ни для кого не секрет, что рок — это музыка сатаны. Но одно дело, когда об этом из YouTube вещает поехавшая бабушка, и совсем другое — когда таким психом оказывается ваш сосед, как это случилось с Трентом Резнором.

Текст: служба старческих новостей Sadwave

Последние полгода жизнь 52-летнего лидера Nine Inch Nails значительно усложнилась. По словам живущего в Лос-Анджеле Резнора, его сосед Надер Ашфар постоянно угрожает музыканту и его семье, причем чем дальше — тем хуже.

Как-то раз Ашфар докопался до некоего гостя, выходившего из дома Резноров. Надер сообщил ему, что ненавидит артиста, и что сатана скоро заберет легенду индастриала к себе.

Последней каплей стал инцидент, произошедший в 2017 году накануне Рождества. Музыкант играл во дворе с детьми, когда заметил приближавшегося к нему соседа —  взъерошенного, в расстегнутой рубахе, шортах и шапке Санта-Клауса.

Ашфар ходил взад-вперед по улице и кричал, что богачи могут, конечно, делать все, что им вздумается, но господь до всех доберется (не очень понятно, почему Сатана в речах Ашфара вдруг сменился на Господа).

В конце концов, Резнор не выдержал и подал на соседа в суд. Музыкант требует запретить Ашфару приближаться к основателю Nine Inch Nails или его семье ближе, чем на 10 метров. Слушание по этому делу состоится в феврале.

Добавить комментарий