Hurula опубликовал две новые песни

Наш любимчик, бывший вокалист The Vicious и Masshysteri Роберт «Хурула» Петтерсон, выпустил две новых песни из четырех, вышедших пока только на виниле. Ночуем на его странице и ждем публикации оставшихся треков.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Песни «Varje ensamm natt» («Каждую ночь») и «Du ville aldrig till himmelen» («Ты никогда не хотел на небо») — два первых сингла с нового EP «Хурулы» «Oss är allt» («Мы — это всё»), который вышел в январе, но пока доступен только на виниле. Так что пока мы раздумываем над его покупкой (не так уж просто отдать 18 евро за четырехпесенную пластинку, когда тебе #подсракулет), подождем, пока оставшиеся треки с EP появятся в сети.

Звучат новые песни Hurula в духе последнего на данный момент полноформатника Роберта «Vapen till dom hopplösa» (2016). Это все тот же меланхоличный инди-рок, пришедший на смену панку, с характерным вокалом экс-лидера The Vicious, который безошибочно узнается, каким бы ни был аккомпанемент.

Тем удивительнее наблюдать, как органично песни Masshysteri звучат, когда Хурула играет их на своих концертах сегодня (выглядит это примерно так).

Следить за «Хурулой» на Facebook

Добавить комментарий