Терстон Мур «MX Liberty»

Экс-лидер Sonic Youth Терстон Мур опубликовал новую песню «MX Liberty», злобную, панковскую и антиправительственную.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

В пресс-релизе говорится, что «MX Liberty» — это «панк-рок-залп по ребятам в нынешнем правительстве США в ответ на их издевательство над демократией». Не знаем, как отреагируют на этот залп ребята в правительстве США (подозреваем, что никак), но песня получилась классная. По звуку это довольно типичный панк/нойз-рок, но что-то цепляющее в нём есть, то ли спокойный голос Мура (хотя, казалось бы, вот уж где можно  поорать), то ли моментально запоминающийся припев. И даже несмотря на продолжительность почти в пять минут, «MX Liberty» не звучит затянуто, напротив, после того как она заканчивается, хочется тут же включить ее снова.

Би-сайдом сингла станет кавер-версия на песню «Panik» одной из самых первых французских панк-групп Métal Urbain, она пока не опубликована. Семерка выйдет 19 февраля и будет приурочена к годовщине «Not My Presidents Day», серии массовых митингов, прошедших в 2017 году по всей Америке в знак протеста против избрания Дональда Трампа.

Читайте также:

Наше интервью с Терстоном Муром

Как панки отреагировали на избрание Трампа?

Отзывов (2)

  1. Alexey Jacyk

    Ха!
    По-моему в Штатах самым панковским поступком была бы поддержка Трампа, так как его ненавидят даже люди из истеблишмента там. И не просто ненавидят — ставят палки в колёса всех инициатив.

  2. Max Stepanov

    песне уже больше полугода, добро пожаловать.

Добавить комментарий