Bad Brains и Bad Religion анонсировали новые альбомы

Хорошие новости: с разницей в пару дней Эйч Ар из Bad Brains и Грег Граффин из Bad Religion объявили, что работают над новыми альбомами. Старая школа — лучшая школа.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Новых альбомов от старичков из  обеих групп мы ждем давно: последний лонгплей Bad Religion «True north» вышел в 2013 году, а «Into the future» от Bad Brains на год раньше. Не то чтобы их отсутствие было сильно заметно, все-таки и те и другие уже давно вступили в фазу «О, а они ещё живы?».  Тем приятнее узнавать, что не только живы, а еще и пишут что-то новое.

Информации пока не очень много: в интервью Джоэлю Гостену вокалист Bad Brains Эйч Ар рассказал, что его музыканты в любой момент готовы идти в студию, чтобы поработать над новыми песнями.

«Лучший альбом из тех, что мы записывали, «Into the future», получился потрясающим, мне очень нравится работать с парнями», — отметил лидер Bad Brains.

Также HR рассказал, что к группе присоединился второй гитарист Чогуи Лама.

Про Bad Religion известно ещё меньше — есть лишь твит вокалиста Грега Граффина, в котором тот намекает на то, что они вместе с гитаристом Бреттом Гуревичем засели за новые песни.

В 2017 году Граффин выпустил второй сольный фолк-альбом «Millport».

Добавить комментарий