Объявлен краудфандинг на русское издание грайнд-комикса «Prison pit» Джонни Райана

Питерское издательство комиксов «КомФедерация» объявило о сборе средств на выпуск одного из самых безумных, жестоких, смешных и кровавых современных комиксов «Prison pit» Джонни Райана. Рисунки Джонни украшают последние страницы выпусков Vice, «Тюремная яма» его самая смелая работа.

Джонни Райан, автор «Prison Pit»

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Джонни Райан прославился благодаря своим злым и циничным комиксам «Angry Youth Comics» и жестких, провокационных иллюстраций для журналов Vice, Timeless, United Dead Artists и Le Dernier Cri.

«Prison Pit» главное творение Райана, эту серию он рисовал девять лет. «Тюремная яма» — это абсолютное безумие. Трэшовая рисовка, море жестокости, обнаженки, ультранасилия и чернейшего юмора жопно-сортирной тематики. Этот комикс вы будете прятать от родителей, даже если вам уже за сорок.

В русском издании планируется объединить все выпуски «Prison pit» под одной обложкой, таким образом получится огромный 750-страничный том в твёрдом переплёте.

Пожертвовать денег на русское издание «Prison pit» и получить за это книгу или другой приятный бонус можно на Boomstarter до 1 июня.

Добавить комментарий