Сквоттеры захватили особняк Бориса Беккера на Майорке

Хиппи-cквоттеры планируют спасти особняк стоимостью 13 миллионов долларов, принадлежащий экс-чемпиону турниров Большого Шлема Борису Беккеру. Для этого они без спроса открыли в нем «Межгалактический центр помощи и спасения».

Текст: сквотнадзор Sadwave

Если вы собирались в ближайшее время провести каникулы на Майорке и, возможно, найти свое место в этом чертовом мире, то добро пожаловать к 44-летнему сквоттеру из Германии Джорджу Берресу, захватившему виллу обанкротившегося теннисиста Бориса Беккера. Беррес и его друзья планируют открыть в поместье немца центр помощи и спасения «Коммандос».

По словам Джорджа, организация будет заниматься спасением заброшенных домов, помогать другим сквоттерам, налаживать фермерское хозяйство и проводить лекции по возобновляемой энергии.

Дом, правда, все еще принадлежит Беккеру, но после нескольких неудавшихся аукционов особняк так и не смог обрести нового хозяина. Пока что полиция не имеет претензий к жителям сквота, а сам Джордж говорит, что у него нет планов нелегально занимать дом; он готов покинуть его по первому требованию властей.

Следить за похождениями Джорджа и его жизнью в новом доме, можно не его странице в фейсбуке.

Добавить комментарий